Kolobok040407 IgorLaser сперва хотел подать объявление в дискорде, но нихуя не понял. Я выбрал что я с EU тебе форумчане не помогут, один какашки и только. Короче выйди из сервера дс и присоединись снова, уже выбрав ру регион
IgorLaser Kolobok040407 А там нету РУ, есть EU, Азия и Америка)))Когда выбираешь ЕУ, тогда можешь выбрать там и ру чатик, но для ру нет раздела с торговлей, он есть только общий с тегом ЕУ
IgorLaser Кароче скажите мне главное. Я смогу передать шмотку челику, который через стим играет в EU регионе? Или мы тупо даже не встретимся? Просто если и не встретимся, то нахуя мне что-то в дисе писать, а трейд чат для РУ я не увидел
Kolobok040407 IgorLaser короче я пишу свой тг, ты пиши мне, я тебе помогаю. Я уже понял все твои проблемы и как их решить
Kolobok040407 короче, заходи на сайт https://stalcraft.net/?erid=LjN8KTsVn нажимаешь в правом верхнем углу три чёрточки и выбираешь вкладу сообщества. Там тебе будет ссылка на ру дисскорд
IgorLaser Зато на ру дискорде есть правило 5.7 Мое сообщение на ЕУ было: WTS [картинка дистонии] 39.5 kk Где я чего попрошайничал или займ брал ну ребята)))
Glebster pectusBar ещё там классный свет был, такой теплый и приглушённый. Но вся эта тема с молитвами вообще говнище А. Ещё мы рисунки прикольные делали