Mr_XanterX Вот в угоду таким как-ты это и сделано.
Каким таким? Тем, кто не хочет тратить тысячи часов на поделие, слабо отличающееся от бесплатного мусора с ящиков? Возможно. Минусы? А может быть, ПЛЮСЫ? Ты перечитай моё сообщение, я и написал, что я недоволен такой ситуацией, но в то же время я осознаю, что если данные ганы будут условными т25 - то все остальные владельцы бартера \ аука т24 из сессионок и кв как минимум исчезнут, что не допустимо - нельзя угнетать большую часть игроков в угоду меньшей техническими условиями в игре, самоугнетениями друг друга должны заниматься игроки в игровых ситуациях XD
Mr_XanterX “Адекватная и справедливая” прогрессия в MMO кстати.
Задавай вопросы разработчикам, а не игрокам. С чего ты на меня накинулся и с чего ты решил, что я выгодоприобретатель такого (я почти все свое кейсовое выпавшее около-бесплатно снаряжение депнул при первой возможности, наплевав на точку и время игры с ними, а то, что я хотел - обошлось мне далеко, очень далеко не в бесплатно, а в суммы, превышающие мой общий макс баланс)
Mr_XanterX В итоге пушка получаемая за грубо говоря 10 часов(без учёта тайм-лока в виде сыворотки, ибо покупаешь в БП сыворотку + афк фарм) и пушка за 300кк(DSA), 500кк(LR-300), Гаусс(вообще крафтится целый год), абсолютно равны бартеру👍
Факты. Ну а что ты с этим сделаешь? ДСА Арсенала на эргомаге я лично не прочь помацать, но у него нет способа получения доступного среднему игроку (в данный момент времени), что теперь с того?