Mr_XanterX Mr_XanterX извини пожалуйста, всё таки нам мне не платят 400к/наносек за то чтоб расписывать что они делают не так, а ещё чтоб случайно не обидеть разработчика. В первую очередь у них имеется QA(отдел аналитики качества, в общем “тестировщики”) и Фокус Группа(хз платят им вообще или нет). Вот от них именно и должен идти правильный и сконструрированный фидбек с всеми описаниями багов и недочётов. Schmatok Я кстати упоминал этот момент) Мы идём просто как масса которая и будет в это играть, просто чтоб понять нравится/не нравится.
LLlmaLb @ Скачал отс за 4 часа с горем пополам на впне @ еле зашел в 100 пинга в ебанную минюшку @ секунд 20 не могла начатся игра @
Vots Кто шарит как этот кал фиксануть? Последние 36 мб не докачиваются. Скорость в 0 падает. И это не траблы колхозного интернета.
Borisstalcrafter Vots хз, я без этого бреда не мог полтора часа в игру зайти) а так хоть по чуть-чуть, но скачалось (ближе к концу впн начал нормально скачивать начал)
Borisstalcrafter Borisstalcrafter можно ещё с peer-to-peer загрузкой баловаться (параметр в лаунчере), но он хорошо помогал где-то год назад, сейчас еле как
Бармен San9IChaos к сожалению, но доступы к ОТС не выдаются по запросам, а волнами случайным образом: Fitasuon Тесты будут проходить в несколько этапов: мы будем запускать их на определённое время, собирать обратную связь, вносить необходимые изменения и затем повторно открывать доступ. Этот процесс продолжится до тех пор, пока не будут достигнуты нужные результаты. Первый этап стартует прямо сейчас и продлится примерно трое суток. Fitasuon Даты текущего этапа ОТС: 15, 16 и 17 августа. Fitasuon Сейчас мы дали доступ на ОТС только части активных «мастеров». Этот список будет постепенно расширяться по мере необходимости.
ganseszfad что делать если доступ в ОТС есть а зайти не могу так как выдает ошибку (Ошибка подключения к игровому серверу. Вы не попали в выборку для ОТС, или идут технические работы.) что делать ?
omar1990 6 каток скатал и не гамаю 🙂 допуск имею 🙂 вечером сегодня снова зайду но в ветеринарном шмоте не комильфо 🙂
ganseszfad тоесть я как понял вы раздали ОТС людям у которых есть дай бог 100-200 часов и вы думаете что от них вы получите что то ? Просто не так много мастерок с ахерительными часами и фул активные масты не получили Отс. Это типо называется вот новые игроки активные давайте им дадим.
ganseszfad если я не ошибаюсь может все такие не выдали щас 100% посмотрю просто сообщение от системы было.