omar1990 6 каток скатал и не гамаю 🙂 допуск имею 🙂 вечером сегодня снова зайду но в ветеринарном шмоте не комильфо 🙂
ganseszfad тоесть я как понял вы раздали ОТС людям у которых есть дай бог 100-200 часов и вы думаете что от них вы получите что то ? Просто не так много мастерок с ахерительными часами и фул активные масты не получили Отс. Это типо называется вот новые игроки активные давайте им дадим.
ganseszfad если я не ошибаюсь может все такие не выдали щас 100% посмотрю просто сообщение от системы было.
pureslut Бля, даже челов с 4game которые не могут туда попасть позвали, а лошков +15 в круг, 100к часов только за это лето опрокинули.
TORT41RUS Я просто не понимаю, я играю в игру все свободное время имею распред маст-лег и мне не дает отс, как касно ребят, все играют, а я сижу и кукую, скорее всего я просто не везучий.
111brodik111 Бармен Испытания обновятся для тех, кто уже сделал? Или новые добавят? Или вообще ниче не добавят?
QUAD_ Разрабы: ОТС будет доступен для всех желающих Спустя пару дней: ОТС будет доступен для части активных мастеров
Atellas SevkaS На ОТС пустили полный рандом не из мастеров, а из всех Пустые твинки Ветеранки Мастера, которые за последние месяца полтора в игре и 20 часов не наиграли Короче забей, у них филтр говна, они только на словах чет гонят про “активных мастеров”
omar1990 SevkaS в душе не епу у меня на основе маст шмрт , на ОТС я какогото хрена когда еще в экзаче морша ходил