D_4 Ты перечитай моё сообщение, я и написал, что я недоволен такой ситуацией,
Да я заметил там “не”, потом просто не стал уже сообщение менять.
D_4 Тем, кто не хочет тратить тысячи часов на поделие, слабо отличающееся от бесплатного мусора с ящиков? Возможно.
Ну, окей, не нужно тратить 1к часов на одну пушку. Никто не заставляет, это и так понятно.
D_4 что если данные ганы будут условными т25 - то все остальные владельцы бартера \ аука т24 из сессионок и кв как минимум исчезнут,
Сессии, КВ, ЧР(DSA-58 и LR-300) - это всё вместе я брал за “трудно-досягаемые вещи”, если в первом сообщении я упустил. Конечно понятно что наступит тотальная ебля со стороны трайхардов которые это имеют, но блять… LR-300 ничем не отличается от фамаса кроме как визуалом и звуками, по отзывам так она вообще хуже чего-либо. DSA не может составить конкуренцию ПП в упоре(p.s. шаблон DSA подразумевает игру в упоре).
D_4 С чего ты на меня накинулся
Если накинулся, то извиняюсь. Просто очко полыхает.
D_4 Ну а что ты с этим сделаешь?
Не знаю, можно тир поднять до Т25. DSA-58 есть у сотни, может быть двух сотен игроков, хотя вероятно что большая часть DSA у перекупов. LR-300 тоже от силы сотня в игре, если учитывать старых игроков до выведения кейсов. Гаусс так вообще не соотвествует своему Т26 и является огрызком который не шотает. Блядь, у нас петарда имеет поджигание+бешенное кровотечение+смертельный выстрел и тонну урона, а Гаусс “пук-пук среньк пппрабитиие пластинаак што бы играки магли стрилять в пуза и прабивать” нахуй ему пробитие пластин если игрок с Гауссом будет фулл тайм долбить в голову ? В чём сенс от Т26 который не шотает в голову? Мы сидели проверяли буквально в конце Июня, Гаусс +15 шотает 400 приведы, всё что выше не умирает.
Адекватно? Вероятно что нет, но в угоду баланса - да.
Я играл на старом, токсичном и “не приятном” севере, где мне приходилось в зивке с нищим жиром жить против штурм с гауссами, как-то я жил против них, не плакали из-за того что шотнула штурма+15 в искл жире с своего Гаусса+15, просто понимали что всосал и всосал. Теперь же у нас тонна балансных правок от гения с газпромовским образованием+две книжки по балансу. Мне сейчас не нравится то как позиционируют игру.
Фух, задушнил я конечно.
D_4 ДСА Арсенала на эргомаге я лично не прочь помацать
Кстати я тоже попробую, только за 10кк не хочу покупать магазин. 30пт вполне хватает.