ivanfakoww Я достаточно активно играю в игру и выхожу в опен, но весь июль пропадал в отпусках. И из-за того что не играл я считаюсь не активным мастером который не достоин играть на ОТС. Круто, благодарствую.
Fitasuon ivanfakoww Волны игроков на ОТС формируются случайной выборкой среди активных мастеров. При необходимости список участников будет постепенно расширяться. Поэтому не стоит расстраиваться, если вы не получили доступ в одной из первых волн — впереди ещё будут шансы попасть на тест.
ivanfakoww Gsb а вдруг не попаду. где конкретика порога вхождения, я ее не нашел в статье об отс. всегда писали от N часов или самые активные за N период.
111brodik111 ivanfakoww А вдруг бывает только пук. Че вы ноете все на ОТС? Я не играл, но нихуя не получил. Ексбо, вы ахуели?
Чешир ivanfakoww а вдруг не попаду. где конкретика порога вхождения, я ее не нашел в статье об отс. всегда писали от N часов или самые активные за N период.
afi_dar Но вообще лучше бы ограничили доступ ну хотя бы до 1000 часов, и так большинство игроков эту отметку уже преодолело
Kikizo Fitasuon Поэтому Fitasuon стоит расстраиваться Fitasuon впереди Fitasuon не Fitasuon будут шансы попасть на тест
bzlladonna Fitasuon При необходимости список участников будет постепенно расширяться. необходимости не возникает -> здравствуйте, да, должно
ave_tpecka ivanfakoww Я ivanfakoww играю в игру и ivanfakoww не ivanfakoww выхожу ivanfakoww на ivanfakoww улицу. ivanfakoww Круто, благодарствую ivanfakoww я ivanfakoww не достоин ivanfakoww отпуска