AotNoRequiem StreloK52 Поздравляю, молодец так держать! Только не пиши больше никогда в чужих тредах, лучше свои делай.
AotNoRequiem MeduZika Специально для тебя нашёл. Ну и на любых постах об ОТС резко появилась секретная марка: редактировано . Вот и думайте
Perebor_i_ AotNoRequiem хпаххахаххххх т.е. бл отс от 3 до n дней и + ещё баги исправить, и только уже после релиз, это типа где-то к середине сентября, да?
AotNoRequiem megadonE Ну вот те крест сообщение которое я типу выше ответил написал, не читая твой этот коммент, вот и думай.
megadonE AotNoRequiem да я знаю, прикола про активных я тоже не понял. Это не первый раз, когда у нас АФК аккаунты по приколу получают отс, за это пожалуйста, еби их сколько угодно, я и сам присоединюсь если нарою пруфы от своего дискорда.
megadonE Мнение: новые данжи такого повышенного внимания не стоят. Играйте в не-офт СК и в хуй не дуйте, там всё равно лучше
megadonE Perebor_i_ обещали длительный отс. Ну смотри, сказали что операции будут в августе - прикидываем хуй к носу и понимаем, что это будет в последних числах августа. Это как обычно пишут про релизы игры - типа будет в 2024 году - значит будет в районе 30 декабря)
Wichspid Rwew1A Действительно задело(((. Нууу, не знаю… Пожалуйся на меня за такое ЖЕСТКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, что ли??.((((
SmileMySweet Wichspid Мучать форумных засранцев! Хоть эксбо такого не делает зуб хочу видеть рынок в руинах момент