Чем больше играешь в данную игру тем больше начинаешь понимать какие бездарности занимают важные посты в различных отделах. Все обновления скатывают игру в беспросветную помойку, но я всё это время думал, что у меня нет достаточно статистики и да мне что-то может не нравится, но их метрики говорят по другому и их всё устраивает, по их стате игра взлетает вверх и становится лучше.
Но как говорят хорошие владельцы компаний, состояние компании можно оценить по различным факторам, ведь если на один важный аспект забивают болт, то в других аспектах происходит такой же ад.
Многие работники компании показывают свою максимальную некомпетентность, начиная с того как пишутся посты, так и заканчивая буквально обманом преданной аудитории.
Рассмотрим ситуацию с нынешним ОТСом, что говорить о компетентности людей которые обманывают в вещах которые легко проверяются? ( легендарное: отс даём самым ОПЫТНЫМ). Если уж обманываете ( все понимают для чего это делается), делайте это ГРАМОТНО, там где вас нельзя проверить лол). Да и это позорище от ваших великих работников с аудиторией типо анскилла, ( ну кстати есть варик что они по вашей указке принимают огонь на себя, но это ещё тупее тогда), вы серьёзно думаете что когда ЭТО пишет комментарий к посту где вас ловят на обмане стандартную пасту, которую в этом же посте и уличают во лжи, данное событие помогает потушить недовольных а не разжечь их ещё сильнее? Ну это реально буквально уже даже на троллинг и банальное издевательство похоже.
И в этом всём кексбо, давно появилось ощущение что грамотные работники, либо устали что-то делать и теперь просто месят глину, либо возможно нормальные работники поувольнялись я хз, а ведь всё зависит от руководства)))) Просто ощущение что ваши отделы между собой в принципе не работают, одни говорят об одном видении, потом в следующем патче выходит штука противоречащая всему ( на примере того великого принципа шаблонов оружия, которое просто пошло на помойку, ведь много новых штук аутклассят старое, да много старого осталось и играбельно, но тенденция напоминает причину смерти варфейса, и такое нужно убивать на корню).
В общем сейчас вы на коне аудитория бьёт ключом, но что будет потом? Разве вы не видите что всё становится хуже, и в ВАШИХ силах всё поправить. Нужно укреплять позиции пока ты на коне, а не когда тебя окружили и шансов выжить уже нет.