Сыграл всего 1 игру, что могу сказать
Играл в танке 600 приведы, на меня нападали по 30 ботов и сносили за 2-3 секунды, отхила нет, 30 секунд кд аптечки это бред, тут и секунд 5 может не хватать, а тут аж 30
У меня мало скорости в танке и я не успевал за командой, пока они убегали вперед, по мне стреляла все локация зомби и я умирал и спавнило в другой части карты, так далеко, что союзники не подсвечивались
Зомби слишком много, пока я стоял за углом и ждал чуда от 30 секунд кд аптечки в меня прилетало 10+ гранат и добивали меня
Очень мало патрон для этого режима, у меня фамас со 100 пт и этого не хватает, пока на меня идет 20-30 зомби я должен убить их + есть зомби в которых нужно потратить 70+ пт, так это еще и перегрев в игре есть, я бы хотел убрать перегрев для операций
В меня влетел зомби с кувалдой и забил в угол и не дал мне уйти, после каждого удара он меня откидывал, сделайте так, чтобы был 1 удар на откидывание и кд секунды 2-3, а пока он в упоре пусть просто бьет
Босс отдельный кадр, проходя его впервые я ничего не знаю и умирал постоянно и сидел в комнате ожидания, так ладно сидел бы, в это время на мне копились дебаффы в виде отравления, и когда вся команда умирала они выходили фулл хп, а я с 30-40 так и с отравлением, не понятно еще что за умения его, просто над головой маленькая метка, а если я далеко и не вижу ее
Пока я играл за штурмовика я использовал способность “Провокация” и иногда на меня не агрились боты, а только после завершения способности они обращали внимание на меня
В завершении что скажу, уберите перегрев, патрон и так не хватает на толпу; уменьшите кол-во ботов, меня забивает 3-4 кувалды и убивают снайпера пока в меня летит 10 гранат; сделайте лучше визуальный худ, этот мелкий серый шрифт сверху экрана как подсказка задания очень плоха, может добавьте цвета чтобы разделить строки + маленькие метки как подсказка куда идти не очень заметны, сделайте подсветку зоны яркой если вы видите ее прямым взглядом и чуть мутным тусклым пока за преградой ( но заметной ), пока пытался понять что мне в лифт мне выписывали в чате, у вас есть место справа экрана сделайте может информацию там как подсказку; снизьте кд на аптечки, 30 секунд очень много