Сам данж, как активность, нормальный. Камон это просто ПВЕ пострелушки, Атака Периметра, но без Фабов.
Как улучшить? Добавлять со временем разные локации с разными заданиями. Один данж - город, другой - Лаборатория, третий - Катакомбы и т.д. Ну и уклон в атмосферу конечно - надеюсь и все еще верю.
Я лично как игрок старой закалки очень сильно напряжен по поводу отката моего прогресса. Поясню, что я имею виду:
В награду за данжи игроки будут получать модули, а значит, как у нас обычно бывает - игрок без модулей будет слабее игрока с оными.
И приходим к тому, что чтобы я мог составлять конкуренцию на мастерках - я обязан буду фармить данжи постоянно, до посинения (+рандом). Если не фармить - покупать с аукциона, но на данный момент экономика в игре убита напрочь и полностью зависит от спекулянтов и монополистов, которые вследствие будут скупать все доступные предметы и назначать на них свою цену (поверьте, у них хватит денег). В итоге мы имеем: Я - фулл маст (Штурма, 40 заточенных пушек) буду отлетать от школьника-задрота или очередного толстосума-донатера только потому что у них будут модули. Один фармил 24\7 без сна и еды, а другой просто закинул в игру пару десятков тысяч или вообще купил валюту на одном замечательном сайте и получил надо мной преимущество. А я как простой средний игрок не смогу себе позволить покупать модули по 200-500кк, а я уверен - эти козлы именно подобные цены и выставят на модули хорошего качества.
Я слышал эту байку - “модули будут не имбой, а вариативностью”, но все мы знаем как работают наши дорожайшие балансеры, и все мы понимаем, чего они добиваются. Я хочу вам верить, дорогие админы, но не могу, слишком уж часто вы лукавите.
В общем лично мое мнение - если модули не будут имбой и я не буду ВЫНУЖДЕН фармить данжи, чтобы составлять конкуренцию игрокам с модулями - все нормально и данжи гуд. А если же меня в ОНЛАЙН игре заставят сутками дрочить фулл ПВЕ данжи - они очень быстро начнут надоедать.
Так же хочу отметить одну важную положительную сторону: Локация очень красивая, понравились листья кружащиеся, осенний пак - красота. Людям, которые делали локацию - респект, надеюсь локации в открытом мире будут улучшаться в таком направлении. Правда некоторые здания по стилю больше похожи на какие-то Немецкие жилые многоквартирники - для сохранения сеттинга и остатков атмосферы было бы хорошо и дальше следовать Советской стилистике.
Из значительных минусов - сервера вешались от количества ботов, не уверен проблема это ОТС или общая, поэтому напишу.
Надеюсь мой фидбек будет услышан и правильно понят, удачи.