Что в целом можно сказать о нынешних операциях?
Будем честны, пока что выглядит.. Так себе? Плохо?
Да и модификаторы почему-то отключены, если это что-то вроде “сначала тестим ботов, потом модификаторы вместе с ними” - боюсь представить, что за модификаторы будут каждую новую неделю.. Учитывая мобов.. О которых сказать есть что.
Обычные болванчики понятно: ходят, умирают быстро и чисто для массовки.
Снайперы иногда бывают.. Бессмертные? А может их хилит как раз хиллер, наверное только я с таким сталкивался. И ладно, он не ваншотит на первых уровнях допуска, но потом.. От них избавляться надо в первую очередь. Выбивания ФУЛЛ стамины - абсолютно неприятно. Немного его дебаффнуть и пойдет, как противник которого надо убить, чтобы не мешался.
Мужики с кувалдами это нечто. Обожаю летать в космос, когда он своей палкой зачарованной на +100 отдачи пинает тебя, ты падаешь и умираешь. Или швыряет по всей карте. 10 кувалдоменов из 10. Занизьте ему эту способность, пусть немного лишь отпинывает. Чтобы было неприятно, но не настолько блять токсично, а самое главное - что он еще и жирный, поэтому пинать он будет тебя ой как долго. РЕБЯТ, ОТКИДЫВАНИЕ ПО УГЛАМ ИГРОКА ЭТО НЕ ВЕСЕЛО!!
Гранатометчик… Спам гранат. Я на Атаке Периметра уже наелся гранатами, ФАБами, и всем таким, а тут реинкарнация какая-то, только он будет тебя без перерывов особых поливать. Уменьшите ему КД спама, и сделайте ему более явное обозначение, что он начинает стрелять, а то ты не понимаешь, с какой стороны он начнет в тебя шмалять гренами.
Мужик с АА, вроде как в балансе. Я серьезно, от него просто надо держаться подальше и запихивать в голову пульки. Все. Да, он может топнуть ножкой, да он может заспамить тебя дробовиком, особенно это чувствуется на высоких уровнях. Но он не бесит, он просто жирный, да и все.
Хиллер - да мужик просто себя и других хиллит, избавиться от него нет проблем. Мб урон большой, но не вызывает проблем.
Вообще, в целом, ОЧЕНЬ хочется, чтобы над врагами более значимыми иконки их способностей выделялись отчетливей.
Ибо я не могу понять, по какой причине мужик 100 пт из ПКП впитывает, и не умирает, а оказывается от под абилкой защиты, эвокак.
Про классы: они классные. Просто их надо реализовывать в пачке.
Хиллер - этот мужик может тебе с помощью ПТРД сделать тебе периодичку в 1486 хп на 5 секунд и сделать богом. Лол))
Оперативник, он же дамагер - хочется, чтобы у него на высоких уровнях сложности было больше дамага.
Танк - ну.. Танк). Ему скорее не реген надо мне кажеться давать, точнее, не только его, но и еще чет такое, что не пробивает его. Такое чувство, что он хоть и губка для впитывания урона, но которая сдувается через 3 секунды и плюхается как шкаф на пол, ожидая, пока дядя хиллер его поднимет.
Про этапы:
Реле - научиться можно. Даже с рандомами.
“Горячая батарейка” - очень быстро проходиться. Но это лишь плюс.
И.. Босс. Вот о нем можно говорить отдельно.
БОСС.
Это.. Губка для впитывания урона на высоких сложностях. Лол.
В начале конечно вообще было не понятно, что от игрока хотят, да и до сих пор люди не понимают, что надо смотреть на телики, после фазы босса, и тащить ячейки в генератору. Я людям уже просто-напросто говорю, чтобы они не лезли и я сам все сделаю, интуитивно, совсем не понятно, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть последовательность активации станций, а в начале ОТС она так вообще работала криво походу. Короче, если его понять - то пачкой его можно вынести за минут 5, но тут от сложности зависит, чем больше у него ХП - тем больше времени вы тратите с пачкой на него. Перки у него нормальные, хотя прыгать со второго этажа чтобы спастись.. Хех. Свита и крысы пофиг, выстрелов оперативника хватает чтобы уничтожить вокруг крыс, а свиту расстрелять после того как босса убили.
Видно, что пытались его разнообразить, но что-то.. Не так с ним. Просто противный да и все.
Если по итогу: В геймпленой плане это надоест через.. Неделю, две? Может и найдуться безумцы, которые ради награды будут и месяцами играть, но звучит это как-то, бе-е..