Играл чисто сольником, ибо в прошлой операции хватило “песонажей” рандомных, а из моих друзей дали доступ только мне.
Из багов хотелось бы пофиксить снос до почти 3х пластин у босса под подрывным перком. 1 раз я думал что сломал его и тот появился на арене спустя почти 5 минут рыскания по столпам пси-установок.
Может немного не по теме, но смешно видеть как ты один потив орды лиманска выживаешь в таких абсурдных ситуациях, а в пвп-реалях тебя на выносе лупанёт пакет с печенегом. Я бы не за колличество, а силу, чтоб было ощущение реального прорыва по точкам, нежели стена из мяса. Может мало понимаю в этапах, но на момент конца ОТС дошел только до 3 уровня сложности. Кто-то вон 6+ бахнул и жалуются в основном на босса перки.
По поводу пассивок я не понял немного, то ли баг, то ли специально отключаются пассивки, на том же САВке с порога на арене ты перезаряжаешься как без скорости.
Про батареи думаю многие знают, что иногда они улетают за стену или под землю, даже при аккуратном броске. Бонусом, хотелось бы к фиксу добавить чуть больше передвижения с ней в руках, чтобы просто меньше использовать и без того опасные броски.
В заключении, по моему мнению операция вышла интересной, правда наград не знаю какие есть. Но если действительно топ прохождение на 3* занимает не больше 8 минут, то я не представляю как в одного это делать. Возможно будет уместным добавить времени для одиночек.