Kikizo Wichspid не знаю его 1 раз за 15 секунд убили , я ничего не понял, а один раз он раз 6 ресался. Он когда исчезает там на телевизоре цифры, и на арене тоже таблички с цифрами. Я пока ниче не понял
Wichspid Kikizo Сначала мне показалось, что РЕН ТВ глумится над тобой и прочищает мозг, и по этому ты написал Kikizo ыаыаыапавпв Но все оказалось, к счастью, куда лучше, по сравнению этим…
Kikizo ну разрабы опять хуйню напридумали а мне разбирайся, почему нельзя просто мне медаль героя мира дать штурму и гаусс и я был бы доволен
Kikizo Kikizo почему нельзя просто мне медаль героя мира дать штурму и гаусс и я был бы доволен @Marxont ты же самый лучший разработчик дай пожалуйста обменяю у меня есть 5 чертежей штурмы неперс: six 12 антитеза трапеция денег там еще со страницы где награды новые заберите там куча артов и дайте мне вышеуказанное пожалуйста ты же самый
IgorLaser Kikizo Что за допуски? Для старта нужен какой-то допуск? ЗА что его дают? Или это так уровень сложности называется?
BOMBERuss Gsb КОНКРЕТНО Я не получил доступ к ОТСу? Потому что мамонт, который: Gsb ЦА Gsb В чем была проблема вот просто взять и угодить мне?
Vladislav_Gorec Gsb обля. Так ты плашку на мастекру сменил? Ваще красавчег, поздравляю. Если в опене пересечëмся, надо будет запиздиться.
Vladislav_Gorec Gsb не получится, меня облажили РЭБами, инет только с телефона. А проводной к нам проводить не будут, не выгодно и дохуя дорого