Bulba2019 Shemigoth дай бог по больше таких нубов на мастах может когда-нибудь из такого я выбью искл осколок
Shemigoth Bulba2019 да этот бич на аванпосте соснул в рядовой ситуации :dd Вряд-ли они такие арты таскают
Bulba2019 Shemigoth Shemigoth Вряд-ли они такие арты таскают надежда умирает после экономики бореуса экономика уже мертва надежда следующая в списке
Avorymlp когда понял, что все игроки кидают жбшки как обиженные сучки, стал полностью игнорить и кидать жб, и в тп репортить если на почту
NightGhost5791 Wichspid 1 стал не титаном, а атакующим титаном, не путаем👆 2 стал полугулем 3 не стал, а ВОШЁЛ. Это другое)
Avorymlp Wichspid ну, а что делать, если в игре челы кидают жб на оскорбления, это же мем блять, пусть я буду лучше таким , чем идти против толпы
Intemerate Wichspid Как вы относитесь к оскорблением от других игроков в ЛС, на почте? положительно, каждый раз улыбаюсь и коллекционирую такие сообщение. ради этого и играю в сталкруфт
Admute У господина со скриншота сгорело на PvP-активности — аванпостик Когда поинтересовался, почему он в чат ничего не написал мне, ответ не получил: то ли в муте, то ли репорта в чате боялся
Wichspid Admute Не понимаю, какой смысл злиться на других игроков, если полностью осознаешь, где находишься…
Admute Wichspid Чудесный вопрос! Но он меня больше порадовал, чем задел как-то Если бы у него не “подгорело”, то он бы и ничего не написал бы мне. А так даже рад, что у него сгорело Наверное ему не легко если он знает куда идет и что ждать от пвпшки в том месте
NightGhost5791 Wichspid Оскорбляете ли вы в ответ? Иронично отвечаю, что приводит к моей блокировке, с предварительно отправленным перед отправлением в ЧС злобным сообщением Приходится 2й акк подрубать, чтобы ещё раз съязвить и ещё раз отлететь в ЧС от глупика
YusiaCutie миняя в игре оскорбили жоско сильно я скотоублюдок мне очсень срочно нужно дать репорт чтобы в игре с аудиторией 0+ ака роблокс для аутистов этому блин токсику жоско чат забанили навсееегда на всю жизнь оставшующюююю чтобы он писать ничего не мог в чаааттт ведь я его читаю и ведь я не могу кинуть типа в игнор или убрать чат из игры нахуй я его репорчуу жоско а потом сажусь вижу сообщение от системы “cпасибо за содействие в поимке злостных нарушителей” и начинаю яростно очень сильно мастурбировать и поглаживать себя по сосочкам особенно если человек мне на почту написал это прям ваще блин ааа кайф блин спасибо нашей модерации в игре сталкрафт (0+) которая помогает добрым игрокам жить в добром мире сталкрафта