DedaSharks Ебало мое представь, если бы я фулл 3 искл осколка купил, выход терпеть и ныть.
Ебало мое представь, когда я 2 фулл искл сборки продал, а через недели две выходит патч с изменением спавна артефактов, в тч по редкости, и все искл артефакты х2 в цене дают
0 нытья, сам прогорел, на бирже свои приколы, но опять же, валюта не так ограничена по фарму, как талоны!
DedaSharks вот ты думаешь что идет ребаланс из-за овертон, но ведь это же не так
Я этого нигде не говорил, понятное дело что идет глобал ребик артов+контейнеров
Но, о нём объявили после того, как многие купили тот же овертон, плюс весьма точечно (на форуме+ в новостных пабликах), то есть челы которые не следят за игрой на сторонних ресурсах, до сих пор в неведении. За такое 100% положен компенс
DedaSharks То есть если не компенс, какой бы имба шмотка не была, если за талоны, трогать нельзя?
Я не говорил что трогать нельзя, но без компенса уж точно начнется сущий ад. Представь ты три месяца хуярил на работе, а тебе премию вместо обещанных денег выдали рыбьими головами в эквиваленте, потому что ценности компании в моменте изменились