leimary Как мне его удалили: я был в компах и забыл выйти с аккаунта.
Бро, я очень давно играю в компах. И тут я раскидаю факты сейчас:
По моим наблюдениям, в ск никто нахуй не играет в компах (Я был в многих пк клубах и люди даже не знают, что это за игра), тем более через лаунчер.
Каждый раз когда комп ребутается, диск C откатывается, и так же все учётки разлогиниваются, в т.ч. стим и т.д., в противном случае с компов бы постоянно угоняли аккаунты.
leimary За передачу, как я уточнял, это не считается
Нихуя не факт, в конце концов по ip можно понять, ПК клуб это или персональный комп, если глубже разбираться и узнавать адреса
leimary Кто-то пришёл потом в компы и удалил мне персонажа.
Звучит пиздец абсурдно. Чел взял, сел за комп, копался в папках диска (В папках диска он копался, потому что ярлык любого лаунчера на рабочем столе компа никогда не сохраняется самостоятельно), что в большинстве случаев ПК клубов кстати невозможно, нашел там папку EXBO, зашёл на акк, и просто так его удалил без ведомой причины.
Странно, не так ли? Я больше скажу, после ребута компа, при откате диска С, ты даже реестр сохранить не сможешь чтобы без данных залогиниться в аккаунт с этого компа.
Кстати говоря, дохуя кто тему за ПК клуб прогоняет, и в 100% случаях ситуация не является правдивой.
Kotler зачем мне давать какой-то ответ. если владельцу нет дела до этого?
По моему ты и не имеешь к этому отношения, ведь ты с отдела EXENS, не знаю зачем ты тратишь время и нервы на данные вопросы (Мб я не прав и у тебя своя философия)