zubzalinaza хотел долго объяснять ошибки логики которые ты здесь допустил, но потом решил что мне за это не платят. В общем то я достаточно развлек аудиторию тыкая тебя в твои же логические ошибки. За сим больше в этот тред не буду писать
Ну да, лучше порассуждать на различные темы, подкидывать скриншоты пары разработчиков в штурмах, которые нафармили на них, играя пару часов в день и закрывая БП ( не считая комуна и Фургона, у них до СКХ они были), но так и не ответить на главный вопрос «почему из шутера делают мир танков».
Убирая отхил во время получения урона, вы буквально заставите играть игроков ОЧЕНЬ аккуратно (дрочить от укрытий со снайперок, скорее всего так и будет) и не оставляете шанса выиграть пвп, находясь в меньшинстве (сейчас у меня есть возможность отыграть так, благодаря моей сборке, но если уберут отхил, то у противников просто будет больше ХП, чем у меня, математику я не обману).
Заходя в STALCRAFT:X я хочу поиграть в шутер, а не в «морской бой», стоя за укрытием, получив урон и опять встав за укрытие.
Может где-то погорячился, но я не ставил себе цель оскорбить разработчиков или кого-то, если так показалось - приношу свои извинения.
Я лишь хочу, чтобы игра становилась лучше.