Sgt_Fill
Да, визуал большей части брони мне не нравится и ОТС тоже. Что дальше? Как это относится к твоим тейкам? Я не отнимаю твоего права быть недовольным чем то или критиковать. Другое дело, что есть некоторая разница между позицией о том, что разработчик ОБЯЗАН делать разные сервера для соло игроков и игроков в пачках и позицией о том, что операция говно.
Это относится к твоим ахуительным тейкам про то, что “Это твой выбор, не нравится - играй в пачке” Впрочем перечитай я не раз показал, что это довольно лицемерно как с точки зрения любого человека с правом критиковать в отношении любого другого человека с мнением.
И вот в этом то и суть, ты вообще не вдупляешь что происходит. Мозг то хуевый, увы. “Либо играй, либо ливай” - это единственный возможный вариант. Критика - это хорошо. Но она не обязана услышанной. По крайней мере не всегда. И играть в игру, которая тебе не нравится, в ожидании того, что разработчик исправит ее потому что Я ТАК СКАЗАЛ - глупо. Потому что единственный выход - или терпеть или не терпеть. Мне не нравится дизайн некоторой брони. Но я терплю. Тебе не нравится, что ты не можешь в соло разъебывать пачки игроков. Ты либо это терпишь, либо ливаешь. Другого не будет.
Я вдупляю, что ты ведёшь себя как неуравновешенный в своих желаниях, то ты хочешь яро мне доказать, что соло - моя проблема, а пачки можно победить тактикой, то ты хочешь соотнести это с критикой, что это хорошо, но и может не быть услышана, то ты считаешь ахуевшими крестьянами тех, кому нравится идея раздельных серверов.
Ты определись в какой из трёх эпостасиях находишься здесь и сейчас? Какая ты палочка твикс? Левая или правая?
Да, потому что когда ты берешь модельку и на ней видно швы, она все хуево сделана, там элементы друг в дурга проваливаются и ты это критикуешь - это одно дело. А когда ты в игре жалуешься, что ты будучи маргиналом без друзей терпишь от пачек игроков и требуешь выделить тебе отдельный сервер без возможности играть в команде - это долбоебизм. В первом случае мы говорим о багах визуальных, во втором - о твоих личных хотелках. Есть разница.
Это не моя личная хотелка, это хотелка многих соло игроков, которые не первый и не второй год жалуются на пачки
Называть соло игроков - маргиналами - это довольно детская попытка подменить игровую опцию, характер игры под личные проблемы кого - либо. Даже разработчики с их всеми огрехами и проблемами не опускаются до такого.
Ну и по классике “Есть огромная разница - вот я КРИТИКУЮ, а вы ДОЛБОЁБИЗМОМ страдаете, понимать надо”
Ну так не каждый фидбэк он фидбэк.
Ауф.
Иногда критика это всего лишь критика, без фидбэка, а иногда это и вовсе хейтспич и нытье. Вот ты тупо ноешь. Тебе пачки обидели и ты требуешь чтобы тебе дали возможность собрать имба сборку чтобы ты весь сервер раком нагибал, ну или хотя бы отдельный сервер для соло игроков.
Иногда критика не критика > А иногда и вовсе хейтспич > И нытьё
Вот ты тупо ноешь. Тебе пачки обидели
“Вот ты тупо ноешь. Тебя художники обидели, костюм нарисовали не как ты хотел бы”
собрать имба сборку чтобы ты весь сервер раком нагибал, ну или хотя бы отдельный сервер для соло игроков.
Не правда, я собрал имба сборку, собрал, мне никто не помешал

Да, да да, и тебя вылечим, всех вылечим.
Сказал он и снял парик оголив лысинку