San9IChaos
А что такое этот ваш - Сологеймплей?
Поразительно, как разные игроки сталкрафта могут вроде бы по вопросам, которые не подразумевают много полярности мнений, все таки их подразумевают. Вот к примеру вопрос болтовок. Все согласны, что болтовки мертвы. Все уже год с лишним об этом плачутся, заебуют разработчика в комментариях, ноют на стримах и так далее. Причем, вопрос болтовок, по аналогии с этом постом привязывают к многострадальному сологеймплею. Дескать, из за мертвых болтовок соло игрокам тяжело, душит разработчик соло игроков!
Вот Зуб затизерил, что дескать, мы скоро перестанем хилиться, пока получаем урон. Так как кровоток это тоже урон, то болтовки скоро оживут. Казалось бы - надо радоваться, но хуй там. Теперь мы плачемся, что мы не можем воевать с пачками в соло. Дескать, нельзя теперь ебалом ловить пули и перехиливать типов 1 к 5.
Я не хочу особо вникать в вопросы циферок, а о чем хочу поговорить. Вот эти все 150% скорости, 100000% отхила - это ебаный рак этой игры. Вместо адекватного ПВП, вместо позиционки, игры от укрытий, вместо тактики - у нас АБСОЛЮТНО БЛЯДЬ ТУПОРЫЛЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ бегающих друг за другом кубочелов. Эти баталия напоминают мне боевку майкрафта, где долбоебы скачут друг перед другом, хуярят кристалами по земле и тупо ждут пока у кого то одного тотемы кончатся. Вот весь этот ваш отхилл, когда ты зажимаешь по типу а он половину твоего урона выхиливает за пол секунды сразу же, это полное говно. Блядь, от этого не то, чтобы надо уходить - от этого надо бежать.
Точно так же, как бежать от сборок на скорость. Центурион на скорости - это худшее, что я видел в этой игре. Уберите нахуй сборки на скорость, или вьебите браслету/вихрю дебаф ебиный, в виде минус выносливости, чтобы игрок мог мансить, но не долго.
San9IChaos Получается так, что игра уходит от того драйвового геймплея, который так нравился многим игрокам и теперь поощряя пачки (ведь человек, который убегает от 2 челов не будет хилиться, ведь они стреляют по нему постоянно, а ему нужно убежать, встав за укрытие для отхила он автоматически замедляется и дает шанс той пачке догнать себя)
Нет, малышь. Дело в том, что твой “ДРАЙВОВЫЙ” геймплей на деле нихуя не драйвовый. Если для тебя драйв это настакать отхил и лоб в лоб идти пачки распиливать, то ты охуеть какой инфант. В чем драйв блядь? В том, что тебя 2 к 1 убить не могут из за отхила?
Я просто не понимаю, схуяли ты решил, что ты должен пачки разъебывать? Сама суть пачки - это преимущество над соло игроками. Если ты в открытую уничтожаешь пачки игроков, то ну тут явно что то разработче не дароботал..
Тебя никто не заставляет стоять. Более того, ты сам ниже пишешь, что тебе придется быть аккуратнее и не лезть на рожон. Наоборот, тебе надо думать, и больше двигаться, еще больше чем раньше. Ну или искать пачку. Другого выбора нет.
San9IChaos Как по мне это очень плохое решение, уверен, что и для многих игроков тоже.
Заебись решение, уроды на отхилле должны сосать.