Varlocking Талоны за него получили ? Из-за него цену подняли ? Без него ты получил бы штурму или гаусс ?
0 сезон был частью акта, какая разница каким по счёту он был, если всё равно вышло 5 сезонов, и он участвовал при подсчете стоимости снаряжения.
Потому что это ошибка эксбо, которую они пытаются исправить еще однои ошибкои в лице обмена. Им надо было просто сделать 4 сезона с 2к талонами, но они обосрались. Они этот обсер оставили для тех, кто будет терпеть некст акт, но о чудо, у нас выходит выходит обмен для старого обсера, но мы его оставляем для нового акта.
Вот ты осознаешь уравнивание тут? В том акте, я мог за 4 сезона купить 6 частеи штурмы и артик, сделать в этом августе себе штурму. И, о чудо, у меня и броня и контеинер за 12 месяцев игры, еще и талоны для того, чтобы сделать за этот акт еще лег шмотку, без додепа из некст акта.
Что же мы имеем с зивкои? Мы берем конт, берем 6 частеи на зивку и сосем хуи еще 6 месяцев следующего акта, итс соу фани-фани. ВОТ В ЧЕМ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА
Varlocking В каком убытке ? Зивка ведь ничем не лучше штурмы, всё равно штуки ситуативны, ты ничего не теряешь.
В таком убытке, что мне с того акта ничего не надо было, так куда мне в том акте девать талоны?
Varlocking Это никак не связанно с тем что они фармили тот самый призрачный 0 сезон, дополнительно 3 месяца ?
А как людеи завлечь, чтобы протестить новыи способ монетизации? Если бы новыи способ не показал нужных цифр, то они бы 100% вернулись к кеисам. Ты не понимаешь, что этот обмен частеи сделан не для игроков, а для ЦА пришедших с битвы стримеров, пиара дня ХАХАХАХ. Они не могли в том акте сделать себе лег шмотку.
Varlocking Человек предполагал, раздумывал, обсуждал, тебе он ничего не обещал, и то что он говорил к конечному результату дела не имеет, конечное слово не стоит за одним Romeo, причем тут вообще он ?
Он стоял со щитом в тои теме. А еще, это было как офф. тред