ZIV
Не устану повторять, что склонные везде искать меркантильную выгоду люди сами вероятно особо неравнодушны к деньгам и пытаются судить окружающих по себе, или же совсем наоборот - свято чтят наше большое бессознательное советское наследие, что призывает простого гражданина подозрительно относиться к любому проявлению капитализма, ведь в основе любого предпринимательства лежит не что иное, как эксплуатация честных работяг и желание заработать как можно больше грошей
Согласен полностью, а потому не писал про какую-то выгоду.
Приведете пример хоть одной игры, где научились успешно (без возможности обойти) банить по железу - велкам, но как то с нашей колокольни пока такого не видно.
Я не говорю создать панацею, благодаря которой читер абсолютно всегда получит бан и не сможет его обойти. Посыл поста был в том, почему определенные игроки действительно нарушили правила неважно, читами, чром или дюпом, но когда ты уверен, что это тот же самый игрок, пример канал ЯнеСчастлив или там ЕжевичныйПомет (негатива к ним нет, чисто пример) они создают новый ак и также просто играют.
А если кто-то считает, что достаточно банить по косвенным признакам, по причине “ой ну всем же очевидно что это он” - это довольно безответственный подход, который породит еще больше конфликтов и грязи
Безответственный подход соглашусь, однако хотя бы можно будет пристальней смотреть за этим челиком (я не знаю, может вы уже так делаете)
Повторюсь, лишь хочу, чтобы как минимум на уровне правил был пункт обхода бана путем создания нового аккаунта. Многие школьники просто берут чит по подписке и играют, не думаю, что большинство будет юзать спуферы и тд, но как минимум их можно будет банить по железу, разве нет? Буквально 3 бана на одном и том же компе, почему их сразу не банить?
Просто получается, игрок не несет никакой ответственности перед содеянном, получается если я или кто-то другой найдет уязвимость в экономике, дюп например, игрок может взять и воспользоваться, получить выгоду, а после создать новый ак, ну это же не норма, хотя бы как минимум на уровне медийки.