irpoiro __Hicolas__ Там зуб писал по поводу т4-т5 артефактов У тебя почти все т5 артефакты - по факту т4 должны быть.
Azadreanid 111brodik111 с каких пор солнце лучше чем осколок и что за арт справа от рубика, да и хули рубик в т5 забыл? 🙂
MaxBaker Azadreanid солнце лучше чем осколок давно)) ну ты на статы смотри побольше) любитель осколков)
__Hicolas__ irpoiro призма, атом, новые ивент арты от 81к т5 железно как мне кажется Ну и ветка с браслетом
4433ilya irpoiro Я точно помню что браслет позиционировался как т5 арт, на него равняли морозец, говоря что морозец того же тира, что и браслет Да и бусы насколько я помню тоже т5 должны быть
111brodik111 I_iuo бритва тир ЭТА ШЩТО ОТТКУДА ОНА У ТЕБЯ ГДЕ ТАКОЕ АРТЕФАКТ ДОСТАТЬ ТЫ ШТО РОЗРОБОЧИК Это какой-то старый арт, у FRDSH есть.
Azadreanid MaxBaker Бля ну ты конечно сильно пукнул, но пруфы то будут? Какогооибо обьяснения ты мне так и не предоставил. Или ты из тех кто узнает все игровым путем?)
FRDSH 111brodik111 бритве статы не меняли уже несколько ребиков Она тир S, неприкасаемое совершенство
I_iuo 111brodik111 солнце т4, светляк чет не вижу вообще, но он т4 бритва тир ЭТА ШЩТО ОТТКУДА ОНА У ТЕБЯ ГДЕ ТАКОЕ АРТЕФАКТ ДОСТАТЬ ТЫ ШТО РОЗРОБОЧИК
LEOSEES 111brodik111 ну тут лучше у прошаренных ребят узнавать. В каком-то споре задротов просто видел что браслет т5, в принципе логично т.к. он топ в своем классе
Vots 111brodik111 Зуб гавно месит. Застой - 2 т5 арта. Мороз - 1 т5 арт. Жарка - 1 т5 арт. Периметр - 1 т5 арт. Изнанка - 4 т5 арта. Батут - 1 т5 арт. Воронка, кисель и карусель не обладают т5 артами. Там экономист отпизды цены ставил, а вы пытаетесь по ним сделать какой-то тир лист.