Atellas MaxBaker Так потому и компенсация ложится на плечи разрабов, они проглядели как дали т4 арту статы т5 Игроки не несут ответственности за проёбы разрабов Для этого и существует целый отдел компенсации, чтобы знать как компенсировать переработки
AgentFC Azadreanid понять какого хуя осколок на основе которого сейчас собирают самую популярную сброку в 6 слотовый конт ниже тиром чем солнце не ниже, мужичок на авторе не с первого раза смог расставить арты, солнце такой же т4 мусор как и осколок у которого просто оверстат
AgentFC Azadreanid даже если так, поч тот же гелий в данном тир-листе лучше и дороже чем вихрь? AgentFC мужичок на авторе не с первого раза смог расставить арты вихрь т4 и гелий такой же т4
Azadreanid AgentFC тогда получается любой ивент арт автоматом т5 ибо нигде кроме ивента который уже прошел он не спавнится. Логика у разрабов будто в чат и незаходила
Azadreanid AgentFC даже если так, поч тот же гелий в данном тир-листе лучше и дороже чем вихрь? Из-за востановы выносливости? Да и бля, тут доебываться и доебываться на самом деле, выглядит как бред полный
111brodik111 111brodik111 idisvoeydorogoi В начале треда старое, не могу поменять или выбрать свой ответ лучшим. Сало и прочие по цене кал, поэтому хз.
MaxBaker artyomthoughts у меня была раньше 3 изюма 2 вихря под шапкой, но я ебал каждый раз бустатся. Заходишь в игру забыв снять конт и ловишь тыщи псишки.
DanilX111 Vots Воронка, кисель и карусель не обладают т5 артами. Там экономист отпизды цены ставил, а вы пытаетесь по ним сделать какой-то тир лист. но с 4 и 5 тирами все верно расставили. Я хз че мешает переделать цены базовых артов опена согласно схеме ивентовых артов, чтобы все было однозначно и без ебаного гадания на кофейной гуще
AgentFC Azadreanid тогда получается любой ивент арт автоматом т5 ибо нигде кроме ивента который уже прошел он не спавнится. кроме спавна есть ещё цена в скупа, градацию которой имеют ивент арты, потому что шансы это не единственный способ, а один из них
Azadreanid AgentFC Хорошо, опираясь на исходные что ты мне предостсвил. Ценность данной таблички в чем? В том что теперь мы знаем приблизительную ценность высранного из аномалии арта и сложность и дороговизну его заточки? Или данная табличка дает более расширенное представление об приведенке и возможных сборок в конт?
artyomthoughts 111brodik111 радиатор мусор в мире скоростных сборок после появления сетчатки. Комбинация сетчатка+гелий выигрывает браслет+радиатор. Конкретно сборка макса делается радиатор 3 изюма 1 вихрь 1 браслет в правильной ротации
AgentFC Azadreanid Ценность данной таблички в чем? Ну самое очевидное это условная защита от ребаланса потому что у т5 артов меньше шанс стать калом чем у т4 а ну и чтобы понимать что коркам пизда Azadreanid и сложность и дороговизну его заточки? Это тоже Azadreanid Или данная табличка дает более расширенное представление об приведенке и возможных сборок в конт? Ну только если для бомжиков не способных в сборко строение данная таблица показывает какими артами можно насрать в конт и не потерять в цифры, потому что в мету рассола базожир( даже через смольники) хорошо себя показывает
Azadreanid AgentFC при условии того что части т4 и т5 артов нехуй там делать и их потолок т3, я сильно сомневаюсь что на данный момент данная таблица хоть сколько нибудь может отвечать критериям мануала даже для нубиков и ца.
OHOTNICK_ Красавчик, правильная таблица, дорабатывай по отзывам. Но можешь сделать 2 варианта: Тир по текущей цене, как изначально ты делал (что бы потом сопоставить) Тир по реальному тиру как сейчас в обсуждении