I_iuo Gammac центу (лучший броник в игре) со сремом тебе не дадут без бартера и конт под скорость для центы ток в бартере да и научка с полноценными заражениями ток в бартере есть
Gammac Glebster По базе и опену походить - Уйма зивок и прочего кейсового шмота. Я бы даже сказал каждый второй. Речь не про экономическую целесообразность опена, а о том, что за бабки получаемые с ивента можно себе на ауке взять ган или броник.
I_iuo Gammac По базе и опену походить - Уйма зивок зивки ток на поулмаст твине видел, тк там все в обносках ходят
I_iuo Glebster Как можно было приплести к сравнению бартер и небартер шмоток ещё экономическую целесообразность опена? нууу бля мне так нравится да и ваще не еби мозг бартер говно так решили мы (я и мой кент ветеран с пачки которому вчера выпала ЗИИИИИИИИИИИВКА!!!!!!!!!!!!!!!! (4 пули с 762 ганов))
Gammac I_iuo Я говорил что бартер говно? Я сказал что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ его целесообразность под вопросом из-за раздачи шмота на спавне. Про 4 пули с 762 ганов тупо высер, так про любую комбу можно сказать)
Glebster Bi1ly_Herringt0 ещё нужно каждому встречному кидать вызов на спуск на своем, чтобы утонуть в мужском запахе, перемешанном с тестостероном
Carcano Neon_SD лучший ган в игре на данный момент - бартерный вектор Как можно так много ошибок допустить в названии СР-3М
Azadreanid Gammac Ск сейчас это казик для малолетних лудиков, кор геймплей которой это дрочить локи ради додэпа очередного кейса с шмоткой. А бартер чисто как утишительный приз для проигравших. Своеобразный гарант.
Neon_SD vadim_mafik МП7 равна вектору, а вот способ получения вектора слишком легок, это делает его лучшим
Atellas Glebster В какой момент пушка в конце батлпаса - это акт лудомании? Или зафармить валюту на какую - нить кзшку или перехватчика это тоже лудомания? Как бы с нихуя приплёл лудоманию вот уж как бы. Да и какая лудомания в тех же кейсах, когда есть гаранты и чертежей каждому насыпет минимум на 1 шмотку
ego_fanak Atellas Как же ты избирательно выбираешь факты Сам в голове у себя что-то выдумал и сам себя разъебал, харош
eddeyy Atellas Простите я тут как бы нахуй немного вставлю 2 копейки, конкретно этот сезон: Облики - лудка Награды с ивента, все что не бабки - лудка Арты с ивента - лудка Передовой кейс - лудка Особый кейс - лудка Дар шепота - лудка Донатный набор с трофеями!!! ЕБАТЬ ЛУДКА АХАХА А так вообще не понимаю кто ноет на лудоманию, где они ее вообще увидели
111brodik111 Gammac Ну типа толку сидеть жопу рвать на кузне фармя 5к вещества Всю жопу разорвал, ох как тяжело фармить…
m_mkhlw хз живу за счёт бартера, ни одной сезонной шмотки кроме xm8s которая упала спустя 1400 уровней весеннего сезонника, летний сезонник поджимаю под 1000, всё ещё ни одной шмотки не собрано, части за талоны не покупаю. Да и заточки на всё не запасается.