а почему них должно быть расписание? какие-то проводятся по выходным, какие-то фоном - когда угодно
Shepan у них есть описание по фрейду лору?
да вроде все происходит в рамках вселенной, у нас же не армия клонов прилетела зону штурмовать
Shepan каждый игрок должен радоваться халяве?
учитывая как у нас всегда выпрашивают халяву - да, но независимо от того, что можно получить в событии, всегда присутствуют жалующиеся на “не то” или “мало”
Shepan они должны проявлять позитивные эмоции у игроков на проведение ивента?
Должны у того, кому они интересны/кто вовлечен в эти активности. Если человек играет в сессионные бои регулярно, а на выходных ему повышают там репутацию - разве это не круто? Если игрок собирает артефакты где-то на юге, но может попутно получить попутно протоартефакты - разве это не здорово? Увеличение фарма сезонного пропуска вообще для всех работает. Но всем не угодишь и как обычно находятся те, кто напишет “я не хочу ходить на юг за протоартефактами” или “зачем вы загоняете меня в сессии”. А кто заставляет, синдром упущенный выгоды? Я бы им посоветовал игнорировать активность, если она им неинтересна, а не писать, что разработчики опять сделали “не то”. А у интересующихся ожидается позитивная реакция, ведь цель всех этих приколов - развлекать игроков и предоставлять им какие-то занятия в игре.