Atellas NewGrafon В прошлом треде была целая стена аргументов по любому пункту, но её нарочно удалили ))) Блин теперь мы кучка неаргументированных мокак жалуемся лишь бы жаловаться
NewGrafon Atellas была целая стена аргументов по любому пункту 1) пиздеш (без негативка) 2) На большинство ответов дали контраргумент, выявляющих дичайшую тупость данных ответов И/ИЛИ игнорирование мейн аргументов, на логичные контраргументы ответы не были даны
ZeTine ItzLegend_Ez Ну тут не тролль, просто он радикальный подсос разрабов, я тоже подсос, но не настолько чтобы считать что тени в игре которые жрут фпс, должны быть навязаны всем
ItzLegend_Ez ZeTine ну ты почитай на досуге его сообщения с твинка, да и с основы можешь. Мб надумаешь чёт
Atellas NewGrafon То ли я не понял, то ли ты перепутал Я же про то что наши аргументы удалили, на довольно странные ответы - отписки
NewGrafon Atellas а, мб я не так понял, в целом ок, мы крутые а они ссут граф. кодера в тред привести (если он существует еще)
LEOSEES User258106 чем больше боевых картинок и оффтопного треша тем быстрее тред улетит в курилку 🛩 Работайте братья Z V 😎😎💪💪💪🔥🔥🔥
LEOSEES Atellas Завтра в 3 оптимизацию вернут главное пикчами поспамить, это обязательно поможет. Пикча не паста же, за нее не снесут 🤣 Самые умные форумчане за работу 😎😎💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥😂😂😂