Simera ZeTine Vorex__ Возможность отключать тени всё равно не появится. Vorex__ Возможность отключать тени всё равно не появится. Vorex__ Возможность отключать тени всё равно не появится. Vorex__ Возможность отключать тени всё равно не появится. Vorex__ Возможность отключать тени всё равно не появится. Зачем? Ради чего продолжать писать? Это самый бесполезный тред, еще с другого ответа в прошлом треде. Даже в тредах булочки больше смысла, чем здесь
ZeTine Simera Проблема в том что вернуть эту фичу ничего не стоит разрабам, а вот ПК купить себе чисто ради нормального фэпэса в кубах, ну малокому хочется
ItzLegend_Ez Simera Simera Даже в тредах булочки больше смысла, чем здесь это великая грубость симэн. Я типо многое могу понять но это
Simera ZeTine Я бы просто уже на месте эксбо предупредил таких борцов за тени, что подобные сообщения и треды будут удаляться, а все подобные треды закрыты. Вы буквально НИ НА ЧТО не влияете, лишь создаете спам
bzlladonna ZeArige ты бы тоже клоуна на все хуярил если б тебя разрабы три раза подряд нахуй отправили…
ZeTine ZeTine Разработчик: - чёт мотивации нет 😒 Simera это буквально единственный аргумент разрабов по теням, не круто как-то, понимаешь?
Pohyunazhizn Ola_Banditos не ну ты что, там же кошечки-пикмишечки, они больше смысла для коммьюнити ск имеют, чем тред с просьбой возможности хоть как то минимизировать убогий оптимизон кубов
Ola_Banditos ZeTine да не обращай внимания Симэну нравится когда ему за щеку накидывает, а он и причмокивает этому
Simera ZeTine Неважно, какие аргументы и кто где обосрался, важно то, что вам уже не в первый раз отвечают “Возможности выключить тени не будет”. Но вы зачем-то продолжаете “долбить бедрок в выживании”, чего я искренне не понимаю
ZeTine Simera потому что люди ХОТЯТ чтобы настройки графики были более гибкими, а простой ответ ввиде “Да мне лень чёт, мотиваци нет”, не устраивает никого, поэтому люди писали прошлый тред, пишут этот, и напишут следующий
Simera Самые крутые ответы, еще круче первого треда, где подобные вопросы превращались в пасту @Модераторы Предлагаю задуматься о том, что все вопросы треда уже решены, и он больше не имеет смысла
bzlladonna Simera не тому яйца пальпируешь, приятель, в фг ратник набирает не миньонься на людях и выйди из треда лучше, не хочу ругаться