Ola_Banditos bzlladonna ответь хоть на мой пост выше Я тебе чо энциклопедия? Я тебе чо энциклопедия? Я тебе чо энциклопедия? Я тебе чо энциклопедия? Я тебе чо энциклопедия? Я тебе чо энциклопедия? Я тебе чо энциклопедия? Я тебе чо энциклопедия? Я тебе чо энциклопедия?
bzlladonna Ola_Banditos хз раз ворекс такой новичок в игре, геймдеве и ваще не энциклопедия пусть батраку ринатову скрин поста в телеге перешлет, мне все еще любопытно понять логику их тейков
bzlladonna Simera не тому яйца пальпируешь, приятель, в фг ратник набирает не миньонься на людях и выйди из треда лучше, не хочу ругаться
NorwoodNinja ZeTine боже ты хочешь чтобы тебе бесплатно гаус пушку еще выдали ( додумал за зива ) ну ты чмо а не игрок ващее забанить бы всех неугодных на форуме
Ola_Banditos bzlladonna скрин не на моей машине сделан прям ща, но и там ситуация схожая Я вот специально в игру зашел проверить тоже разница есть. 20 фпс это довольно прилично
bzlladonna Ola_Banditos попробуй мси афтербернером фпс замерить, мне кажется, что даже внутриигровая отрисовка частоты кадров с настроек производительность хавает
Ola_Banditos Ola_Banditos Ну факт остается фактом что 20 фпс прибавилось Энциклопедия напиздюнькало немного 🙁
I_iuo ZeTine у нас потому что модельки игроков неоптимизированная хуйня Ты это на голдах с дропом с 120 до 20 фпс мог заметить
Ola_Banditos bzlladonna ну короче как-то совсем мотивации оптимизировать не хватает у конторы… Может надо купить перегрузки, чтобы мотивация поднялась
bzlladonna ItzLegend_Ez а, она ж для лошадей, а зив писал, что они не лошади… просчитался, бывает, надо подыскать альтернативу для людей тогда
bzlladonna ZeArige а если тред поймает резонанс и контора решит остаться при своем - на игру станет похуй нескольким, может даже многим, хочется импакт внести в этом плане