Simera То есть вопрос по факту уже решен
учитывая то, как часто контора переобувается - не факт
на условный быстросброс по кнопке мне тоже поначалу дропом в корзину ответили, полгода спустя его вводят в игру, если мне этот тред полгода апать придется чтоб кадров в фреймрейт лутнуть - пусть будет так
пока такого не видел, видел повторение слов мархонта, которые в скрине в OPе отражены, лично твои тейки на вопрос ‘почему возможность отключать тени нельзя добавлять в игру’ я тут не увидел доселе
Simera даже блядский розыгрыш был приведен в пример тому, что я как-то подлизываюсь к эксбо…
слушай, для человека, который этого не делал ты слишком защищаешься и близко это воспринимаешь
Simera Ребят, может перед тем, как обсирать эксбо за плохие аргументы вы сначала свои поменяете?
чем тебя не устраивают скриншоты из их же поделия, где мало того, что интерфейс (который по словам ворекса уже могли пофиксить, это мы просто не проверили) жрет сорок кадров из производительности, так еще и смешные шейдеры (отключение которых, по словам зива и ворекса ранее, хоть последний и признал, что был в этом вопросе не прав, дает преимущество в пвп демаскируя врагов, что тоже, как мы выяснили, фейк инфа), которые оказывают минимальное влияние на визуал жрут еще 20-30 кадров? чем тебя не устраивает как аргумент одобрение такой фичи большинством активно играющих в это поделие форумчан? иные изложенные тейки тоже чем тебе не зашли?
коли наши аргументы такая хуйня - мой пост в закрепе треда тебе виден, разъеби его давай по фактам, раз уж дефать собрался до талого, легче легкого же будет, давай, че нет?
а если спиздануть чего дельного ты не способен, как например давший заднюю когда до конкретики дошло ворекс, или зив, делом которого было в тред ворваться, порваться, вкинуть смешную хуйню про разные сталкрафты, которую буквально чуть позднее скринами опровергли, выйти и более не заходить - не трать ни мое время, ни свое, иди лучше котами себе в тред посри, или дополнительно благодарочку за разъеб в последних патчах хехбе вырази, они такое явно любят