OgurchikX Ну,по факту ничего не поменялось,просел урон за магаз в упоре минимально
он стал хуже глока новогоднего, обосрались с его шаблоном по полной. Можешь для прикола с 545 ещё сравнить, тоже забавная матемутика:

Напоминаю, глок и 545 комфортнее в использовании из-за того, что у них ниже скорострел и выше урон за попадание. Отдачу у конкретно этих трёх ганов я не учитываю, т.к. она у них мега комфортная и не мешает лазерганить ни любую дистанцию (только разброс будет немного разный). А ещё СИЛЬНО выше урон за магазин. А ещё у вектора 33пт против 60(75) у 545. Я и раньше любил 545 больше, но теперь как-то совсем смешно с этого баланса.
Я не знаю, тут вообще есть фанаты вектора? В чём его сила? Неужели 0.06 секунды преимущества до 6 метров стоят полного прососа на 10+ метрах по всем фронтам, включая удобство использования? Если так, то мой почёт и уважение парням, кто способен это реализовывать: вы ювелиры и мне, среднему любителю шв-автоматиков, этого вообще не понять. И что вы думаете о нынешнем глоке на фоне вектора?
OgurchikX Зачем?Ганы вроде в норме,что один,что второй
дса арсенала значительно лучше дса стса
OgurchikX Я думаю,что ему не ап нужен,а реб,всё же ему ниша чего то промежуточного между грозой и сервалом подходит,косить под сервал-обесценивать лучший дуэльник игры делая амебу лучше по соотношению характеристик
факт в том, что что-то с ним сделать нужно, ган мёртвый, а что именно - пускай те, кто за это деньги получают придумывают.
Я ещё про ВСК94 забыл с её мега разбросом и никакой эргономикой на 20пт. Но про вск, наверное, вообще все забыли, а не только я.