Не потянут, они и более простые апы умудрятся всирать и потом править до ишачьей пасхи, а тут ввод полностью переработанной механики и переработка одной из фич Севера, ради которого ещё кучу всего пилили, а значит это всё взаимосвязано и при косяке может отъебнуть всё разом.
YaCheatooooor новый аук по больше части нужен для убежки, тк для покупки вещей, артов хватает и нынешнего функционала
Я более менее понял о чём ты, согласен с тобой что для обиходных покупок снаряги и артов это норм. Но из-за текущих ограничений опен продолжает оставаться в полуживом состоянии, огромную часть ресурсов получаемых с него можно реализовать либо скупщику по бросовой цену в сравнении с аукционом, либо пилить кучу твинков и продавать через них, либо толкать перекупам от которых многих игроков корёжит и они предпочитают складировать хабар до лучших времен (я в том же числе, осколков с проток уже столько лежит что продажа скупу займет прилично времени).
К вышеперечисленным вариантам тандемом идёт неприятный итог: Люди продают скупщику ? Ввод валюты, продолжение инфляции, возрастание цен. Люди продают через твинков ? Куча времени, нервов и сил ради того чтобы продавать товар напрямую потребителям с неадекватными затруднениями, время которое люди могли потратить на игру либо что-то иное. Люди продают перекупам ? С текущей системой взаимодействия и её недоработками это риск быть наебаным на деньги, это база на которой плодится скам и наебалово, отталкивающие новую и старую аудиторию. Накопительство до лучших времён на складе ? Огромный материальный запас людей, который тяжело просчитать экономистам, в отличие от суммарных балансов и условных денежных потоков чистой валюты, запас который при появлении дефицитного товара с большим спросом будет всеми возможными способами конвертирован в валюту, что приведёт к скачку обесценивания валюты.
Я не экономист, я историк по образованию, но я точно знаю одну вещь - ключевым событием для развития товарной экономики в мире стало появление товарных бирж, позволивших обеспечить беспрепятственный поток материальных благ в экономиках стран в частности и мира в целом.