Gorodskovich klonh А зачем гасить перекупов, которые являются органичной частью рынка? 👀 Купи дешевле, продай подороже – один из золотых принципов торгашей.
Gorodskovich Aledarian А какой у вас то имаджинировать можно ? Ваш ведь даже скупым корпоративным не назвать, я б сказал что у вас вообще как будто КМов нет и всеми сетями и контактами занимается офисный клерк, занимающийся перекладыванием бумажек. Кто вы-то? Я один тут! А если серьезно, то прокинь пример крутых соцсеток игры на твой вкус, аж интересно
Bulba2019 AlekSBoiN я нахожусь не в том возрасте и не в той стране чтоб так быстро собраться и поехать в питер 0w0 а так с радостью идей у меня дофига чтоб игрокам сделать приятно в душе а разрабам в карманах
Лягушонок Bulba2019 идей у меня дофига чтоб игрокам сделать приятно в душе а разрабам в карманах В рф это нелегально
AlekSBoiN Phobos Например, будет ли кастомизация интерфейса аука так же как у профиля, есть прем - получи красивый фон
Six_Slaveyanin Six_Slaveyanin Рынок, назвав Биржей, они всё же введут. Но не понятно, зачем удалять сам аукцион. Разве не разумнее для единичных дорогих шмоток оставить возможность покупать по ставкам?
Phobos Чтобы не фиксить сортировку протоартов в новом ауке мы разбили их на три категории “Бипки”, “Пипки”, “Шишки” по которым вы сможете их быстрее найти.