Phobos Жесть а я вроде и не говорил над чем работал? А что если аукцион мой первый проект? 🙃
Я об это не задумывался честно говоря. Отталкивался от того, что весь UI новый выглядит неплохо и если ты хоть что-то из этого делал, то все ок. Про опцию первый проект как-то забыл.
Phobos я не совсем понимаю как рассказы о наших хотелках и планах помогут тебе пережить “ту самую итерацию 0” (что бы ты не вкладывал в это понятие), если твои опасения оправдаются и она случится.
Это не поможет ‘пережить’ ее, но поможет морально подготовиться и не ахуеть от того, что аукцион в разработке 50 лет, куча ожидаемых фич была выкинута, а молчание было до последнего. Это поможет непосредственно с этим.
Phobos Исключительно в рамках аукциона, не вижу смысла сильно трястись над ожиданиями игроков.
А вот тут я почему-то не согласен. У меня лично - огромные ожидания от этого проекта.
Он аффектит ВСЕХ игроков. Каждый день, по несколько раз
Повышений qol ВСЕХ игроков.
Он делается слишком долго для того, чтобы быть плохим. Я понимаю, что оно так не работает и долго != успех, но мне кажется только ленивый не слышал про долгую работу над ним.
Phobos Да, планируем сделать торговлю в разы удобнее и быстрее, чем текущая
Уже лучше, но все еще нет конретики по фичам
Phobos Да, планируем сменить принцип торговли с ставок на биржу
Хорошо, а то уже начали закладываться подозрения, что от этой идеи вообще отказались, хотя она должна быть буквально кором, имхо.
Phobos Да, это естественно повлияет как-то на экономику и будет иметь некоторый след
Это само собой разумеется, этот аспект уже должен продумывать экономист. Как справиться с хлынувшим потоком вещей на аук, какие ограничения можно поставить, какая монетизация нового аука возможна и т.д
Phobos Но это все еще изменение интерфейса, а не экономики в целом.
Я не очень понимаю причем тут вообще экономика в целом если я ничего до этого вообще не говорил про это.
В моем понимании это должно быть так: Изменение интерфейса и ключевых механик аукциона и повышение QoL.
Phobos Предположу, что мало для кого это будет являтся неким геймченджером, после которого они придут в игру или покинут ее. Естесна такие будут - все мы разные и в видео-игры играем по абсолютно разным причинам.
Да, это не функционал ДЛЯ ВСЕХ в глобальном смысле (торгаши не мейн аудитория), но это функционал с которым взаимодействуют ВСЕ.
Phobos Но оно того просто не стоит, чтоб сидеть и расписывать по фичам что планируем, что делаем, а что не будем делать.
У меня опять начинает складываться ощущение, что мы как-будто говорим о переносе какой-то бочки на стартовой локи ну или из более реального - перестройка бара недавняя.
Вот там действительно не имело смысла что-то расписывать. Ключевой функционал не менялся, просто новая карта(визуал).
Почему ты в данной ситуации так считаешь - я искренне не понимаю. В таком подходе я буквально вижу ошибку которая повторяется из раза в раз.
Phobos Все что реально как-то влияет и имеет вес - уже и так озвучено. Остальное - дрочня ради дрочни.
Ты же понимаешь, что если бы (к примеру) у тебя была возможность пошарить всю инфу, то это заняло бы ровно 3 минуты твоего времени, буквально меньше времени чем любое написанное мной/тобой сообщение.
Причем 3 минуты - пройтись по всем аспектам поставив +, -, +-, так еще и времени бы хватило чет от себя добавить.
Пока что дрочню ради дрочни я вижу наш диалог, я буквально клещами пытаюсь выцепить какую-то инфу.
При всем при этом изначально висел еще и вопрос об обратном фидбеке со стороны разрабов на предложения игроков, которого я так и не увидел.