bzlladonna sbx_MaKeIIIuK Настройка сетевого адаптера через TCP Optimizer так там уже кучу времени UDP протокол доступен, стоит ремарку оставить о том, что это только для типов, которые с TCP протоколом гоняют
sbx_MaKeIIIuK bzlladonna Как не странно, не только для TCP работает. Сам на UDP гоняю, как и товарищи которые помогали с тестами
Atellas Проверял какая винда, пиздец На ноуте 11 про для рабочих станций С возможностью работать с 6 ТБ ОЗУ Где бы такую плашку в ноут найти
stm:76561199092745787 sbx_MaKeIIIuK Если после пингов у вас выдало число отлично от 1500 указывайте его в поле отмеченное зеленым), применяем и перезагружаемся Типо если мне выдало 1472 до мне писать это число получается?
Atellas А третий пункт с сетевым адаптером это 3 из аналогов, или надо сделать одно из первых двух и вот это с TCP optimizer ?
MOZGOJLPAB без шуток,словил щас мега смешную хуйню вижу чела,пока зажав лкм навожусь на него с пкп,его уже убивают(кукла его падает на землю),но попав по ней мне засчитало килл 😐
Mr_XanterX Рега лучше стала, это точно уже могу сказать. С DSA регает намного лучше теперь и пушка реально убивает. Но ставлю жирный минус за то что я рак ебаный и способ не включает аимбот.
svobodniylogin sbx_MaKeIIIuK нихуя ты тут наворотил. На всякий случай сделал и себе, может че изменится, спасибо