Объективный Отзыв
Я, в течении двух-трёх дней чекал работу этого “лайф-хака”. Оно действительно работает, ещё учитывая, большую часть из этого я уже делал для оптимизации интернета на ПК в принципе по гайдам давно.
Что же изменилось для такого ДВшника как я?
Я, меньше стал делать откатов смерти или точнее, вообще не делаю. Это поверхностный, но первый признак. Ибо пересматривал, почему, как и что, а сейчас минимум-максимум и сам понимаю, где я лично закосячил, а не игра мне косяк навязала, пхпхпх.
Следующее, смерти за стенами стали МИФОМ или точнее, чем-то редким, а вот убить кого-то, кто за стену уходит я всё ещё могу, кек.
Регает только то, что я действительно попадаю, тобишь… кд стал стабилен, а точнее - 3к/д 70%, остальные 30% - это 2 или 4к/д
Ибо играю с СР-3М, где важна доводка без промахов и 25 патронов эргомаг, если жирные 30 пт ставлю, ибо цель там ни одна, а куча.
Стабилизировался td & ping. Даже если пинг всё равно может иногда подскакивать туда-сюда на 6-7 пинга, проблем не возникало. Серваки менять всё равно придётся рано или поздно, потому что засоряется пользователями и вырастает нагрузка настолько, что может иногда не загружать на локацию или td начинает уходить в минус. Это начало происходить до и после использования сего “лайф-хака”, так что… Это просто сервера ЭКСБО.
(P.S. Проверял только на МСК-2, не проверял на своём ещё одном доступном тоннеле KRY, так что за другие тоннели не ручаюсь!)
Да, самое главное - это не эффект “Плацебо” или как там его называют… Т.к. мне всё равно, кто и что оно.
Потому что я играю около 5-ти лет в СК и около 13-ти лет в онлайн шутаны, знаю все повадки своего анрега, интернет соединения и много другое, также скажу больше, что у меня в других играх стало лучше играться, меньше задержек, задержек анимации и прочего, что забавно, учитывая, что я делал настройки для СК, кек.
Примечание:
Я, пользуюсь Яндексом, проблем нет при открытии Яндекса и СК одновременно, а вот проблем с ГУГЛ… Ну он дико тормозит, причём не фпс, а загрузка страниц и функций ГУГЛ, поэтому, если будете делать всё по гайду, делайте на свой страх и риск неработы какого-нибудь ГУГЛ, ОПЕРА или ещё чего, я же пользователь Яндекс, поэтому мне не страшно.
Учитывайте, что не все игры будут работать нормально или ещё чего, потому что я не особо много во что и с кем играю. Локалки или онлайн. Только “СК” и немного “Драконику”.
ТАКЖЕ! Учитывайте, что не абсолютно у всех это будет работать, там много от чего зависит это, но вдаваться в подробности не буду, я тут не гайд пишу, а отзыв. х))))