sbx_MaKeIIIuK Simera Если бы этот способ не работал минимум у половины ребят, включая меня, за пол года тестов толку писать гайд не было бы, не находишь?
LeaveMeAlone_ sbx_MaKeIIIuK В видео на ютубе ты говоришь что стоит выключать автотюнинг Но в треде на скринах видно что автотюнинг включен на “highlyrestricted” Который после ввода команды netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled в CMD,в TCP Optimizer обратно сбрасывается в disabled Так что в итоге делать?
stm:76561199092745787 sbx_MaKeIIIuK у меня лично почти ничего не изменилось и возможно даже в худшую сторону, может ли это быть из-за тогл что ч играю через стим?
PROstoMrMaster sbx_MaKeIIIuK способ не работал минимум у половины ребят, включая меня, за пол года тестов исправил
Atellas sbx_MaKeIIIuK Гайд на ТСП оптимизатор это как его, это третий из вариантов или обязательный после любого из первых двух?
sbx_MaKeIIIuK Atellas По оптимайзеру обязательный, один из двух первых в зависимости от версии операционки (На не профессиональной винде в первом варианте gpedit.msc вместо окна редактора выдаст ошибку)
Hardgalleon sbx_MaKeIIIuK gpedit.msc установил через батник из библиотек винды, все по гайду сделал не понял разницы, ибо проблем итак не было, будем смотреть дальше, благодарочка за гайд
zehunt @sbx_MaKeIIIuK я возможно не вчитался, но все эти пункты надо вместе делать или достаточно одного из них?
sbx_MaKeIIIuK stm:76561199092745787 По поводу стима не могу точно сказать, не интересовался кто из тестящих через что играет + сам через лаунчер онли играю. От платформы зависеть не должно. Есть совет ролить тоннели если td скачет от нуля в минус или стабильно в минусе, увы от перегруженых (aka “лагающих”) тоннелей только релог помогает.
sbx_MaKeIIIuK Atellas sbx_MaKeIIIuK Если после пингов у вас выдало число отлично от 1500 указывайте его в поле отмеченное зеленым