Amantia Второй тред за вечер. Уже отвечали. Его прошлый ник это личные данные какого-то ирл человека, что противоречит ЛС. Из-за этого и сменили.
KanekySempai Amantia Уже бегу писать на рандомного человека донос чтобы ему поменяли ник, пора бы половину сталкрафта тогда переименовывать
HeIIIoruNoKamu Можно мне тоже сменить никнейм пж, а то моя параша которую я создал в 13 лет вообще не устраивает меня
Vladislav_Gorec Infiltrator у меня Владислав Горцев > Владислав Горец И один хер обращаются в игре не Горцем, а Владом. С одной стороны такое себе, с другой… Остальные персонажи.
OfficialCat Никогда такого не было 🤯🤯🤯🤯🤯 Все вдруг узнали что уважаемая контора является кучкой друзей по интересам как так емае
MisterKybik OfficialCat В смысле кучка друзеи? Как такое может быть? Мы же делаем игру, а не бизнес. Или это другая контора говорила? Уже не разберешь
MisterKybik Vladislav_Gorec Подаи заявку на смену ника. Вот и проверим, равнее ли военсталы, только с пруфами
MisterKybik Vladislav_Gorec А думаешь, что он свою использовал? Если надо, могу наити паспортные данные человека с таким Имя ФАмилия
Vladislav_Gorec MisterKybik да мне, в общем-то, похую и до лампочки. Я в интернете давно существую под конкретным именем. И под этим тоже
Mark_Byffon Знаете как легко поменять ник? Приезжаете в любую страну эвропы, основываете любую компанию с названием вашего ника и негативно высказываетесь в сторону рашки, лайфхак и вам меняют ник
megadonE Mark_Byffon легендарная компания по производству станкового оборудования “Михаил Кабанко”… Звучит