AHuMe_3JIO QUAD_ Недвольство превосходством СВЧ над СВД-М Когда пушка имеет порог трехшота лучше конкурента - забываешь про отдачу
Neon_SD QUAD_ Недвольство превосходством СВЧ над СВД-М ТО есть пол года зеркальная ситуация превосходства СВД-М над СВЧ тебя не смущало, а теперь ты задрыгался. Отказано
Beavis Vladislav_Gorec Бро поюзай её на близь и среднюю дисту просто как тапалку. АХУЕЕШЬ то как она ломает лица. Я про СВЧ
QUAD_ Glebster Не поверишь, но вес - единственный сейчас минус EBR’а, зато среди всех автоматических снайперок у него самое низкое нарастание отдачи, неплохой DPS и есть барабан
I_Will_Zinor_I QUAD_ время свапа, дпс, доступность, свдм, в общем не нужен. (или нужен, но на свап с свч, впрочем 2 свчи будут лучше)
megadonE Разница в Альфе/ввм слишком ощутимая со всеми вытекающими Единственное реальное преимущество СВЧ в возможности поставить дистонию, не уверен насколько полезное для дмрки, тут уж пусть топеры рассудят
QUAD_ megadonE А более мягкая отдача? с СВД-М она хотя бы присутствует, а СВЧ почти как SSR стреляет, да и рукоять даже на DMR может быть полезной
MOZGOJLPAB QUAD_ зато среди всех автоматических снайперок у него самое низкое нарастание отдачи, У сср же
MOZGOJLPAB QUAD_ есть барабан qbu?у нее и больше и меньше перегрев у ebr все же учитывая его бтк не очень хороший комфорт для быстрого заклика ну и звук говно
megadonE QUAD_ А более мягкая отдача? На тапалках нет отдачи Вернее она есть, но влияния на точность она не оказывает
QUAD_ megadonE Так а по какому параметру тогда их оценивают? отдача - нихт, дпс - нихт, рукоять - нихт, что важно?
megadonE QUAD_ а я не знаю. Очень приятный бонус, но не уверен что он стоит того. Проверить лично я не могу. Теоретически круто, на практике может быть менее полезным чем лучшие пороги @Rayme_Winter рассуди
QUAD_ megadonE на практике может быть менее полезным чем лучшие пороги Ты про моменты, где СВД убивает за 2 пт., а СВЧ за 3?
Rayme_Winter megadonE да господи, что хочешь, то и делай. Всё норм играется. Сидят копейки какие-то пересчитывают