Eradicator Med0nt в плане на график добавить метки как в steamdb? Сейчас пока что есть простой график цены с привязкой в измерениям. Т.е. измерил 20, 21, 22 получил три точки на графике
Med0nt Eradicator без графика, так же таблицей, только отдельной под особые временные события. Давно отошёл от этого и уже забыл как и что, возможно у меня просто такой стиль был.
Eradicator @Модераторы а если я выложу тут ссылочку на скачивание приложения в облаке с полностью открытым исходным кодом (т. е. можно глазами/нейронкой/антивирусами пощупать если есть сомнения), мне не прилетит по голове? Или нужно это будет как-то согласовывать?
Eradicator Hasim так суть не изменится, суть в том, что я даю что-то непроверенное на скачивание публично через форум. Учитывая, что тут много несовершеннолетних — это риски которые они не хотят брать, я это принимаю
Eradicator Simera обязательно🙂 Но это я немного заранее спросил Я хочу ещё пофиксить пару багов + думаю над добавлением возможности работать в фоне с сбором данных раз в сути Только есть один важный вопрос, у тебя монитор Full HD или 2k/4k?
Eradicator Hasim в течении пары дней всё будет) Оно уже работает и сейчас, но ещё чуток надо допилить К тебе такой как к Симере вопрос, какое разрешение экрана? P.S. надо знать, заниматься ли допиливанием под другие разрешения — это съест некоторое время