Сперва скрин текста, который меня вдохновил на этот пост.

Пишу всё это при всей моей нездоровой любви к игре, и суммам которые я задонатил за последний год с двух аккаунтов(стим + лаунчер эксбо).. 30%, мать его, от моего заработка за год)) Жена узнает - удавит нахуй.
Я прошу вас, игроки охладить траханье и не донатить ни копейки вплоть до ввода серьезных нововведений. Уважаю труд разработчиков, но @SSSTALCRAFTSS здраво описал то, что сейчас происходит.
Стабильно и четко вводится только то, что принесет деньги разработчикам. Нас выжимают.
Из действительно успешных ивентов могу назвать только атаку периметра. Да и то - его фиксили на протяжении всего ивента. Постоянно что-то вылезало. А чтоб мы кушали +- молча - валюты и прочих наград сыпало как из рога изобилия.
Сейчас же существует столько брошенных в дальний угол вещей и задач у разработчиков, что я просто не понимаю, как мы продолжаем это выносить. Стокгольмский синдром, не иначе.
Не в приоритете. Нет ресурсов. И прочее…
У игроков зато найдутся ресурсы, верно? Кто-то зарабатывает достаточно, чтоб выкидывать на аук 10х25 уровней сезона и лутать игровую валюту, кто-то тырит у мамки деньги или не хавает в школьной столовке, чтоб было что закинуть в игру - я тут хз как нынче, но в мое время так делали))
Я очень хочу понять разработчиков, я хочу им как-то помочь. Мне не плевать.
Но из более менее действенного знаю только один способ воздействия - удар кошельком. А именно “зацементировать” свой и не давать денег. А если и давать, то не потому что тебе что-то нужно в игре, уж будь добр, потерпи или найди другой честный способ, а потому что платой хочешь оценить работу разработчиков, их усилия - тем самым сказав "да, братцы, вы делаете охуенно, продолжайте! .
Учтите, я обычный чел, который уже несколько лет жрет колеса от депрессии и нашел отдушину в этой игре. Я могу быть совершенно не прав, я просто выражаю имхо. Оспаривайте, критикуйте, предлагайте. Прошу оценивать мой пост не как призыв к действию, а как начало большого усатого рассуждения.