ZIV И немного про критику работы конторы в целом, и улюлюкания почему так долго все делают. У эксбы никогда не было никаких инвесторов и я не рождался с серебрянной ложкой в заднице, все делалось изначально на одном энтузиазме. Сталкрафт был доведен с полного нуля до ЗБТ за один год. До ПРТ когда были крутые войны кланов - года за три примерно.
А причем тут инвесторы? Инвесторы только денег дадут, руки они не дадут. Опыт в разработке тоже.
Руки у вас есть, каждый месяц нарабатывается стаж и появляется понимание работы.
Сразу вспоминается пример про возможность изгибать провода. В патче сам разработчик и признался, мол, “мы знаем что вам похуй, но для нас это прорыв”
Я могу понять, когда сидишь, пытаешься, чето думаешь и у тебя спустя кучу времени получается понять как та или иная вещь работает, но провода…
БЕЗ ХЕЙТА. БЕЗ АГРЕССИИ. БЕЗ ИРОНИИ (хотя мб за этим вы на форум и приходите судя по ответам других игроков тут) но я хочу спросить: чем фича с изгибом проводов вам так помогла? Почему именно эта возможность это то чего вы так долго добивались и все ликуют от полученного успеха? Правда, что это дает?
ZIV Очень многие пытались, ни одного проекта ХОТЯ БЫ уровня ПРТ
Мне кажется потому что люди и пытаются сделать только старый сталкрафт, только тот самый прт, без офтшных приколюх, которые на момент релиза заставили мое подростковое ебало треснуть. Ибо тот сталкрафт по сравнению с прт был “аж от там”
Но, да, сделать на базе майна скХ удалось только вам. Аналогов и не будет
ZIV Мы, блять, люди, а не лошади.
Мы тоже. Лошадь жрет сено, а рацион человека более разнообразен и ему нужна качественная пища. Думаю намек понял, это было подбадриванием в духе давай ура давай да работайте братья.
ZIV Да ноющие на эндгейм и сами зачастую в душе не ебут, что им надо. Им надо ощущения и эмоции со старого ск, когда все было новое и не надоевшее.
Разве? Мне казалось, что нужны конкретно эмоции от игры. Старый сталкрафт вызывает чувство ностальгии, но он был песочницей, в которой можно играть только с друзьями и ради друзей. Локальный сервер по майну свою задачу выполнил и деда пора хоронить. Какой эндгейм был в старом сталкрафте? Вылазы за карту, кланвар в опене и попытка в рп на юге. Все? Вроде как…Нынешний сталкрафт справляется спокойно с тем, чтобы игрок в одиночку мог залипнуть тут надолго. По своему опыту говорю, я вернулся и долгое время был один или с рандомами, потом уже в игру пришли мои подписчики с которыми мы стали больше общаться и игра отношения укрепила, можно сказать.
Ну а так да, мы хотим новое и не надоевшее. И чтобы это новое не успело заебать еще на стадии обсуждения на форуме как идеи.
Создай тред на форуме, спроси что для людей есть эндгейм, собери фидбек и предложения. Можете еще на офресурсы РУ залить такой пост с вопросом, порассуждать.
Я думаю моего ответа будет недостаточно, но и на объективность я не претендую, но эндгейм это когда ты можешь реализовывать свое снаряжение, не уставать от игры, можешь рекомендовать своим друзьям терпеть пкшеров на армах, чтобы они дорвались до твоего уровня развития и вы вместе вечером могли выбирать чем вы сегодня займетесь, а предложений у вас навалом и никто не заскучает. Ну и мб тратить свои пожитки и намного эффективнее зарабатывать новое, игра же про прокачку.
Короч, спасибо за ответ, не психуй Женёк, не все такие токсики, а на чисто людской диалог с разрабами думаю многие из мастов способны.
Мне просто собираться над так что времени уже нема. Доброго полудня.