MOZGOJLPAB Ki-i2T осколки лучше. дебаффы учитывал? Или мы все бегает в зверобоях под морфин астрикцин панацея?
Ki-i2T MOZGOJLPAB на 80% или 5 раз Агась, мне уже сообщили. В различных формах повествования. Эх То чувство, когда просчитался на 5% А говна навалили на 105%)
MOZGOJLPAB MisterKybik то там есть порог эффективки, когда смольник сильнее осколка. И этот порог без бустов достаточно сложно разогнать, не потеряв приведы сильно тот самый зжг патрон на -50 пермач эффективки и рандомный кровоток от зжг на еще -30
MOZGOJLPAB MisterKybik в смольника ведь смольник лучше тогда когда эффективки много,а осколку похуй стамин реген подкупил,хотя хилл даже с синим осколком был бы лучше чем со смольником сейчас
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB да и регену просто похуй что ты горишь,он теб хилит все также как и в любом другом пвп
MisterKybik MOZGOJLPAB Броуууу, выкинь смольник на осколок. У тебя с солнца в пвп хватит восстановы. Слишком мало эффективки для смольника
FuRySMiLe MOZGOJLPAB стамин реген подкупил 2 призмы(или солнца) и так полностью перекрывают необходимость в этом регене
FuRySMiLe Ki-i2T Народ, может кто объяснить, почему куча игроков свято уверены в том, что осколок профитнее Смольника? Потому что они математические дегенераты гуманитарии
MOZGOJLPAB MisterKybik и привык просто ну я привык прыгать и паркурить по лиме,стаминки нехватает пизда,да и нож взять в руку нельзя (пкп не позволяет)
MisterKybik MOZGOJLPAB В мету ппшек, он не прогнулся под неё. Я давно от пкп отрекся, для меня просто противнеишая отдача после нерфа стала
MOZGOJLPAB MisterKybik хз У пп звук говна Да и уже неудобно, прицел по привычке вниз тянет Да и я поставил старый звук пкп(который до обновы, тот сочный, громкий и только ради этого на нем играю, из за веса атлас вместо энергоса)
OHOTNICK_ Что вы спорите. В настоящее время Осколок топ арт, лучше смольника. НО это если в составе нет большого количества эффективки, которые разгоняют периодическое лечение и аптеки и периодички арта и например встроенного лечения зивки. Провели вчера тест. В сборке 2 редких осколка против сборки 2 редких смольника. Никаких бафов и аптек Так вот первые 5 секунд лечение почти равное, если через 5 секунд после нанесения урона ты выжил (например постоял за деревом или углом здания), то реген очень сильно бустит и осколки просто разрывают. Тоже самое + прожимаем аптеку Тут осколок лучше т.к. в составе имеет эффективку, которая разгоняет аптечку, но пока еще не значительно. И опять же, после 5 секунд без урона реген сильно бустит и отхиливает. Выводы: сейчас осколки топ арты в сборке, кроме случаев, когда добавлено много эффективки или идет сборка на периодичку (но так же бустится эффективкой). Но в целом механика регена действително сложная для новичка. Это еще мы не обсуждали огненный урон и кровотечение, там вообще новичек помрет @ZIV уволь @zubzalinaza он задолбал поднимать бурю. Если вы там еще не решили что то вводить, то не надо это выносить на форум и на блогеров. Идет передел экономики и огромное недовольство комьюнити такими непрофессиональными действиями! Протестируйте, примите решение и уже потом об этом сообщайте!
MOZGOJLPAB OHOTNICK_ Это еще мы не обсуждали огненный урон и кровотечение, там вообще новичек помрет Хворь+джек/морозка базисная на кв 🙂
MisterKybik MOZGOJLPAB А можно ли вектору старую отдачу вниз вернуть? Я бы хотел его тогда брать в руки