MrXantar
как раз-таки работает, потому что у нас пвп игра, в которой прокачка абсолютно ни на что не влияет, потому что в плане пвп ничего не меняется. Ты не убиваешь людей быстрее, ты не живёшь дольше. Всё из-за распреда.
Поиграй на том распреде, и поймешь, что будут как менее и более прокаченные типы и уверяю, тебе захочется подняться.
потому что гв хоть и интересный режим, но не реиграбельный. А вот кб и Арена гораздо реиграбельнее (та же Арена считай полноценная моба)
И в чем реиграбельность заключается? В просто новом режиме? Ну хз.
блять, что не поверишь? Сука, ещё раз повторяю - тебе не нужен маст шмот для штурмы. Ты можешь её получить не уходя с кордона. Нет в игре обязательного условия в наличии маст снаряги +15 для покупки штурмы.
Твои слова “блять, я только что тебе написал, что со штурмой за год игры бартер не нужен, перечитай ещё раз.”, то есть что-то другого бартерить не будешь? Типо штурма и калаш тантал? И при этом штурму годик ждать нужно.
ну это вообще псиоп тотальный. Ох уж этот дебафф тайников, благодаря которому снова расплодились гуки на домашних локациях.
Так до нерфа тайников никто чтоли не пкашил? Ват?
Клондайк в лабе это вообще клоунада, особенно самый здоровый, где блять умудрились на 5 квадратных метров въебать 10 застоев, из-за чего его занимает одна фракция и всё.
Соглашусь, специфичная лока, однако в любом случае не самая хуйевая.
И это я ещё молчу про великолепные выходы с клондайков, где тебя моментально сотрёт в пыль кемпер
Это да, на некоторых выходах до сих пор эта хуйня.
А последнее обновление оставило лег арты только в научных локациях (что означает, что ты даже в своей штурме теперь не можешь их нормально лутать🤭).
Можешь, на затоне с контр артами и еще лима. Конечно непонятно зачем это было сделано.
Великолепный артхант, просто охуительный, если я правильно понял.
На самом деле не без проблем, но вполне себе хороший, у тебя и таймер 30 минут сделали, понерфили тайники. Сейчас намного лучше, чем было до нерфа тайников.
Я не знаю, зачем таймгейт для штурмы в год. Я в целом не понимаю, зачем в игре нынче штурма. Игра не даёт никаких возможностей для нормальной реализации своего шмота. Сессии - душная хуйня без нормальной награды за это душнилово. Кв - душная хуйня, но с наградами в виде пушек/обвесов (мы опустим тот момент, что пушки равны бартерным и никакой новый контент не открывают).
Ну соглашусь почти со всем.
Долбоёбы наныли на старый север, который объективно был хуёвым, не понимая, что контента на нём было даже меньше блять, чем на новом.
Это кста тру, раньше все ныли, что лута в дропах не было, а сейчас оказываются все бегали чтоб дропы лутать, орал всегда с этой темы. Если они релизнут просто старый север, без новых механик и тд, дефолтный, то это посос лютый будет. А так сжимаем кулачки и ждем. Вот там то штурма заиграет.
Сессии - душная хуйня. А мы говорим про реально интересные реиграбельные режимы.
Ну люди в это играют, да и вспомни то же КБ, там вполне достаточно духоты, заканчивая от спавна, и рандома.
А вот это уже вопросы к панкам. Не знаю что сложного просто заменить переменную
Ну хз хз, как на сервера бы повлияло и тд, тут как бы мы не знаем.