Sgt_Fill Какие “такие”? Ебать ты тупой. Сидишь такой “ЫЫЫЫ АНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ СТРЕЛЯТЬ БЫЛА УДОБНА И ОРУЖИЯ БИЛИ КРАСИВА А Я ХОТЕТЬ МАЙНКРАФТ СТРЕЛДЯТЬ МОД ВОООООТ ЧТОБИ ИДТИ ПА СВАЛКИ КАК В ТЕНИ ЧИНОБИЛЯ ДААААА” и слюни пускаешь.
Забавно что ты сам придумал, что я хочу от игры и отвечаешь на это. Легендарная битва с соломенным чучелом).
Sgt_Fill А что хуевого в желании играть в 2025 году в технически продвинутую игру с хорошей шутерной механикой? Ну вот что плохого в этом? Ты не задумывался о том, что это ты долбоеб, потому что в 2025 году хочешь кубики дрочить и стрелять из хуй пойми чего? У тебя просто чувства вкуса нет, дурында.
Опять же нислова не сказал, что я не хочу усложнения и улучшения шутернной механики, снова придумал и в этом же споре победил.
Sgt_Fill Ну я ж говорю, ты долбоеб. Тебя надо было в абортарии оставить. ЗП приплел. У нас же во всех балистических системах в играх падение снарядов подобное ЗП, да?)
Ну учитывая что в ЗП и СК примерно одинаковые бои на дисте (около 100-120 метров) то да.
Вообще парень читая то как у тебя аж слюна через монитор вылетает, я делаю вывод что ты в принципе не способен в диалог с другим человеком, у тебя как у зуба видимо, любое мнение рандомного человека в априоре не может быть вернее твоего.
Давай я тебе объясню позицию свою боле разжованно, как в детском садике. Я не считаю на данный момент балистику чем-то нужной в СК, т.к сначала им нужно увеличить дистанцию этих самых боёв, чтобы можно было реализовывать свои навыки в полной мере. В нынешем СК приволируют CQB файты, где балистика в принципе никак не может реализоваться как механика. Выше я уже писал, что я не против усложнений и добавления новых фич, но они в первую очередь должны быть уместны и сочитаться с игрой, а не как это у нас принято нахуячить чтобы было, а потом думать (привет перегрев и останова).
Пример с ЗП я привёл (описал выше почему именно эта игра) из-за того что балистика в нашей игре будет выглядить так же камична как и там, когда у тебя пуля уже падает на расстоянии вытянутой руки, что очень смешно.
Если ты и дальше собираешься отвечать мне в своей ебланской манере, игнорируя что я пишу и выдумавая за меня слова и мысли, то лучше тебе не отвечать на это сообщение, просто прочитай, погори, поставь мне клоуна и можешь с друзьями в дискордике обсудить какой я еблан казуал, пускаю слюни на кубы в слюнявчике с дональд даком.🤠
Sgt_Fill Скоро вы начнете ныть ,что вам не нравится анимация спринта! будете рассказывать, что в ВАШЕЙ ИГРЕ вам такого не надо, вот РАНЬШЕ было круто, когда персонаж плыл по поверхности перебирая ножками как в майне. А чо? Нахуй вам анимации, это же FPS жрет, и вообще как в таркове. Вырезать их нахуй, м ы хотим играть в майнкарфт-мод!
А ну и чуть это не пропустил, очередное соломенное чучело придуманое тобой же. Уже 3 раза ты отвечаешь на то, что я не писал)