Amantia Glebster глебстер, а ты с нуля качал сессии? Если нет, то с какого лвла? А то чет уже полтора часа фигачу ток сессии, а прогресс идет медленно. Такими темпами, до 150 лвла дойду к октябрю/ноябрю.
Glebster Amantia глебстер, а ты с нуля качал сессии? не, мне игра за старые заслуги 110 уровень дала сразу
Glebster после работы плюхнулся сразу спать, проснулся в 11 вечера. Апнул пару уровней: Последний раз попалась карта с мужиками под шизами с аашками\фамасами. На удивление вышел даже в 3кд и топ-1 игры (наверно скорость дала о себе знать)
Glebster апнул 155 уровень Еще сделал такую штуку: Я чета думал, что отсечки автоматически при зажиме ЛКМ вылетают, ну ладно
Glebster апнул 158 уровень Использую Большой Билл как карманную ААшку (чем он, по сути, и является). Очень сильная вторичка
Kikizo Glebster уволюсь нахуй и буду по 5 уровней в день хуярить Бля я плачу, гордость берет. @ZIV дай ему награду какую нибудь, морфины, топоты, энергетики, ну все что нужно сотруднику госпиталя.
Unknown_2007 IIEPCIK Посмотрим, будет ли вообще такая фича у коллимов, ибо в конце сообщения мархонт написал “а может и нет” Календарь надо перевернуть короче