Carcano Glebster Ну ты конечно открыл Америку, Дигл если чё в большинстве случаев быстрее Била убивает
Glebster Carcano чем больше приведы у мужика, тем дольше убивает дигл и тем быстрее большой билл. В обратную сторону это тоже работает
Carcano Glebster 770 приведы с дигла улетают быстрее, чем с Билла. Билл начинает обгонять только при использовании топота, который будут переделывать, думаем
Carcano Glebster Энивей Дигл универсальнее. 1 доп патрон, больше прощает ошибок, по ТТК чаще будет обходить Билла. Короче котировать я последнего буду только если ему модельку в AutoMag V переделают
Carcano Glebster 9мм Сумки весят меньше и дают больше патронов, СБП сумки отдельно для Билла таскать такое себе, только в сетапе с чем-то ещё
Glebster Carcano Короче котировать я последнего буду только если ему модельку в AutoMag V переделают Дигл может получить любая думающая аудитория, а у биг Билла есть порог вхождения. Это пушка для крутых
Glebster Carcano 9мм Сумки весят меньше и дают больше патронов Вряд ли ты всосешь из за того, что не хватило пуль в подсумке на 30 доп фрагов
Carcano Glebster Да да Штурма броня для крутых, Скорп ПП для крутых, АМ-17 автомат для крутых и т.д. Нет ничего плохого что тебе нравится билл, но нужно трезво оценивать его возможности и понимать, что Дигл просто лучше и всё
Carcano Glebster что отстает по ттк на 0.15 секунд В некоторых случаях*. При этом дигл имеет на 1 патрон больше, заметно больше прощает ошибок и по мелочи отдачу полегче
Glebster Carcano заметно больше прощает ошибок и по мелочи отдачу полегче Звучит как проблема с навыком
Carcano Glebster Хз зачем ты пытаешься доказать что Билл сильнее, когда это очевидно не так. Пистолет-то хороший, но обычная версия просто лучше, а ещё тебе стоит подучить значения слов
Glebster Carcano Хз зачем ты пытаешься доказать что Билл сильнее Я тебе ничего не доказывал. Графики сделали это за меня. А говорить про отдачу на пистолетике - ну это реально казуальство какое то:/