QUAD_ То же самое, искал во что бы поиграть, нашел SC и теперь не могу встать с бутылки
Я в цепях чзошных, дайте мне освободиться, хахахах.
QUAD_ “Рот болит и попе больно, но в STALCRAFT играть прикольно!”
Удвоил.
QUAD_ как деятельность получает порицание от разрабов
Ну тут я писал про то, что вроде нет таких уведомлений и предупреждений, что заскамишь, получишь бан, хотя бы временный, может не видел этих новостей, но просто про порицания, да, слышал.
QUAD_ оворили об удалении сыворотки,
Я думаю, что ее еще долго не уберут, меня уже посещало чувство - а что делать то, сижу на базе, но если бы сыворотки не было, кроме сессионной прогрессии, я бы уже и не нашел чем позаниматься, может пару раз в опен с кем то или самому себе придумать челендж и все.
QUAD_ Так QoL и баланс игры - разные вещи, над ними разные отделы трудятся, зачем вешать всех собак на балансеров, когда QoL - не их сфера?
Да я понимаю, тут про восприятие говорю, что одни потрудились, хоть мне и не нравится как (0.5), а от других контента вообще не увидели мы.
QUAD_ Скажу более, админы Warface’а могут комплексные многоходовки за квартал года затеивать, чтобы больше денег стрясти
Чистая правда, прибыль онли, вон там какие моды классные на пушки сделали, главное детали фарми или ЗАДОНАТЬ.