Amantia Опять пук в воду. Давай пожалуйста пруфы своего неимоверно правильного понимания за 700 часов, либо иди мимо со своей отсебятиной.
Бегаешь фармишь эйдолонов/разрывы бездны, фармится хлам и мистики продаешь это говно, получаешь свои 300-600 платины за день, для новичка хотя бы 10рм это неплохо, буквально хватит на любого продаваемого фрейма, скин, или пушку.
Новичок не пройдет босса кривого, из-за болезни мозга разраба для которого босс это ваншот моб а не набор механик, да и не стоит оно того, нахой мне ветеранский броник за талон если я его и так могу скрафтить быстрее чем босса пройти.
Новичок который зашел в ск тоже будет обходиться копейками, речь даже о сотнях тысяч не идет, а в варфе можно и без платины обойтись особенно новичку, потом сыпать будет платиной за каждый чих. Те прайм моды за эндо качать, мистики открывать и т.д.
В варфе аккичи предпочитаю не покупать, а наоборот. В ск акк качал свой, а вот твоя накрутка 700 часов в варфе выделяется сразу же)
Дубина, говнотенноген который меняет слегка текстуру и шлем шлак полный, и уступает делюкс скинам за 170 платины… Иди спроси кого угодно, кроме того делюкс делают умельцы а не де очевидно что они хотят деньгу получить за это.