ScrmSoul если смотреть на не интересующий для тебя контент сквозь пальцы - не значит, что ничего не изменилось, по большей части негативный эффект усиливается если ты с пеной у рта сидишь и давишься тем, что тебе нечего делать, но при этом ты продолжаешь играть и так по экспоненте, а умножается чувством упущенной выгоды, у кого не спросишь почему он продолжает играть вместо отдыха - это обостряющее чувство упущенной выгоды, вот тебе и бомба замедленного действия, на ивенте терпели потому что награды были кошерные, ивент закончился - закономерно бомба и рванула.
NII_ERRA не нужно свои фантазии выдавать за факты
я, вроде бы, и не про тебя говорил, я отвечал на тейк про то, что ничего не изменится, но ведь изменится.
NII_ERRA Твои конты и арты не изменят геймплей игры
верю
NII_ERRA и в ммошке он обязан быть разнообразным
ммошка - синоним слова гринд, разнообразие - скорее про жанр песочницы, чем являлся сталкрафт до перестройки.
NII_ERRA за 10 лет глобально ничего не изменилось
верю
добро пожаловать в мир луттинг-шутера
что в твоем понимании означает приличная механика? Если у тебя завышенные требования к ф2п игре - твои проблемы
тут да, некоторый косяк имеется
неожиданно - дедлайны двигаются, человеческий фактор - один из непосредственно влияющих на скорость разработки факторов, с этим ты ничего не поделаешь, я уже давно никак не опираюсь на сроки и не жду того самого заветного дня чтобы узнать о переносе, последние года 3 перестал внимание на сроки обращать, да и в геймдеве сдвиг сроков - база
мне лень всё перечислять
сигналы, выбросы