fuyumi Привет, я не знала что отвечать на некоторую критику ответов в треде, по сколько Ты сам читал, понял - отвечать без осмысленно верить мне никто не будет, кто хотел внимательно прочитать
Да, просто я заметил переломный момент, в котором ответы прекратились, все же я склонен считать, что в этой ситуации вы конкретно жертвы, а не сообщники. Однако полностью не исключаю подобную вероятность
fuyumi кто хотел внимательно прочитать Историю те поняли что произошло, ведь я закинула ссылки на твич/ютуб, где можно ознакомиться как он открывает перс склад, цветы красок брони/оружия взломщики не изменили, все так и оставалось,
Я не спорю с фактом получения предметов скамерами, однако с учетом получения доступа к этим учеткам они могли бы поудалять видосы. Ну тут уже камень в их огород.
fuyumi все кто хотел связаться с Dimontydydy связались.
Понимаю и принимаю сей факт, но тред и так перегружен морем флуда и не только, так бы контекста в нем было больше.
fuyumi Отвечать на гневные комментарии было бы пустой тратой времени, во всем была лесть и “далбаеб”, если бы люди пережившие эту ситуацию со своей стороны они не стали бы льстить.
Вероятно.